Угадай :D 13 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Выдернул с сервера shadowar. Темные и светлые сеты(на скрине хеви светлый), роба, хеви, лайт, а так-же пухи к ним, шлема, щиты и крылья. Хотел себе ставить, но чет обломило запускать сервер, да и ребенок тем более скоро будет)P.S Перенесете в нужный раздел. Качаем: https://yadi.sk/d/6bRKtTy8mhG33 Изменено 6 января, 2016 пользователем Угадай :D 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 6 января, 2016 Копирайты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угадай :D 13 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Копирайты есть? Нет. А были когда-то? Изменено 6 января, 2016 пользователем Угадай :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 6 января, 2016 Нет. А были когда-то? Я не знаю малоли) а так красиво держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угадай :D 13 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Есть такое. Заливать или нет, хз. Изменено 6 января, 2016 пользователем Угадай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угадай :D 13 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Если не обломит, позже залью и ссылки сюда кину. Изменено 6 января, 2016 пользователем Угадай :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 6 января, 2016 Фиолетовый сет не видел заливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угадай :D 13 Опубликовано 6 января, 2016 Фиолетовый сет не видел заливай Позже. Лень чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 6 января, 2016 Заливай. Мне как раз пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tp4G 0 Опубликовано 6 января, 2016 я как начинающий хотелось бы узнать это под какие хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 6 января, 2016 я как начинающий хотелось бы узнать это под какие хроники? Интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodelez 4 Опубликовано 3 февраля, 2016 будет линк на 2 го сета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 3 февраля, 2016 норм сеты в коллекцию заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) да согласен фиолетовый бы забрал только боюсь вирус будет ругаться его же работа Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Tenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 3 февраля, 2016 Выдернул с сервера shadowar. Темные и светлые сеты(на скрине хеви светлый), роба, хеви, лайт, а так-же пухи к ним, шлема, щиты и крылья. Хотел себе ставить, но чет обломило запускать сервер, да и ребенок тем более скоро будет) P.S Перенесете в нужный раздел. Качаем: https://yadi.sk/d/6bRKtTy8mhG33 Крутой сэт, очень ) Спасибо. Фиолетовый тоже ничего так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 3 февраля, 2016 только боюсь вирус будет ругаться его же работа почему я должен на кого то ругаться? я за каждую свою проделанную работу, получаю деньги. а если бы мне нужно было что бы вы не вскрыли файлы, или автор заказа об этом попросил, поверьте, вы бы их не вскрыли)) работа сделана и и мной получена оплата за работу, пусть хоть все выложат, сделаем ещё)) не проблема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodelez 4 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вирус так брось линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2016 почему я должен на кого то ругаться? я за каждую свою проделанную работу, получаю деньги. а если бы мне нужно было что бы вы не вскрыли файлы, или автор заказа об этом попросил, поверьте, вы бы их не вскрыли)) работа сделана и и мной получена оплата за работу, пусть хоть все выложат, сделаем ещё)) не проблема Тогда понятно я просто ценю чужой труд. поэтому и подумал что ты будешь ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вирус так брось линк я могу только номер кошелька своего любого дать, вы оплатите мне мою работу, я выполню любой ваш заказ и дам вам после этого линк на скачивние)) работаю только на таких условиях..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 3 февраля, 2016 я могу только номер кошелька своего любого дать, вы оплатите мне мою работу, я выполню любой ваш заказ и дам вам после этого линк на скачивние)) работаю только на таких условиях..... а сколько стоить будет примерно такой же пак шлем крылья пушки сет как в 1 посте тоже с эффектами пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 3 февраля, 2016 все вопросы только в скайпе, любой заказ только обговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты