Strawberry 3 Опубликовано 8 января, 2016 Всем привет, ребят такая проблема хочу поставить сайт на SW13 так вот в чем проблема зависает на 7 шаге подскажите что делать? Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 января, 2016 в строке там где 7 поставь 8 и нажми ентер и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 8 января, 2016 в строке там где 7 поставь 8 и нажми ентер и всеВылезла такая вот фигня Фатальная ошибка: зашифрованного файла /home/esvvsonv/public_html/index.php поврежден. в Unknown в строке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 января, 2016 пиши по контактам помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 8 января, 2016 Меняй хостинг, всегда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 8 января, 2016 а может кто то посоветовать норм хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 8 января, 2016 Всем привет, ребят такая проблема хочу поставить сайт на SW13 так вот в чем проблема зависает на 7 шаге подскажите что делать? Зарание спасибо Возможно связано с версией php, "mysql", или в php, "mysql" настройке. А нормальный хостинг это выделенный сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Всем привет, ребят такая проблема хочу поставить сайт на SW13 так вот в чем проблема зависает на 7 шаге подскажите что делать? Зарание спасибо другой браузер попробуй. Начни с мозиллы, потом опера и т д. Если конечно у тебя св нормальное. Изменено 8 января, 2016 пользователем KJIyHu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 8 января, 2016 другой браузер попробуй. Начни с мозиллы, потом опера и т д. Если конечно у тебя св нормальное.Уже про бывал не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 8 января, 2016 Уже про бывал не помогло( Св должна быть лицуха либо ее копия, если какое то левое то я х з. Может хостинг у тебя корявый, там вариантов хватает. Что за хост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 8 января, 2016 Св должна быть лицуха либо ее копия, если какое то левое то я х з. Может хостинг у тебя корявый, там вариантов хватает. Что за хост? https://cp.s-host.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 8 января, 2016 https://cp.s-host.com.ua/ Теххподдержка ответила вроде поддерживает св, св лицуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 8 января, 2016 Теххподдержка ответила вроде поддерживает св, св лицуха?Нет, но он рабочей проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Нет, но он рабочей проверял Тут сразу два минуса выходит, может техподдержка не знает поддерживается ли данная cms и ответила на обум и насколько проверена твоя св тоже не известно. Пробуй разные браузеры. Изменено 8 января, 2016 пользователем KJIyHu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 8 января, 2016 Тут сразу два минуса выходит, может техподдержка не знает поддерживается ли данная cms и ответила на обум и насколько проверена твоя св тоже не известно. Пробуй разные браузеры.Понял буду что то думать спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Ребят помогите ощыбка вылазит Фатальная ошибка: зашифрованного файла /var/www/u0145635/public_html/l2-pb.ru/dev/boot.php поврежден. в Unknown в строке 0 Движок уже установлен Изменено 8 января, 2016 пользователем Strawberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты