qwertyqqq 98 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Моя 1я перекраска шмоток + добавил не большой эффект, интересно услышать ваше мнение) Изменено 9 января, 2016 пользователем qwertyqqq 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 8 января, 2016 не плохо... через что красишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 января, 2016 Моя 1я перекраска шмоток + добавил не большой эффект, интересно услышать ваше мнение) Все хорошо,симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 8 января, 2016 не плохо... через что красишь ? древний фотошоп CS2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 января, 2016 кисть замена цвета + синий + метал еффект в уе =) Молодец , неплохо получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 0 Опубликовано 8 января, 2016 Довольно таки неплохо,развивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 8 января, 2016 Не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо за отзывы) Буду и дальше развивать навык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) еще 1 пак только на этот раз в золотом цвете) И r95 в бронзовом цвете с эффектом анимации Изменено 9 января, 2016 пользователем qwertyqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiestaOMG 3 Опубликовано 10 января, 2016 еще 1 пак только на этот раз в золотом цвете) И r95 в бронзовом цвете с эффектом анимации мило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 11 января, 2016 Попробуй поиграться со стандартным эпик сетом. Я думаю у тебя получится не что оригинальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 11 января, 2016 Есть куда стремиться ) удачи в развитии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 11 января, 2016 Попробуй поиграться со стандартным эпик сетом. Я думаю у тебя получится не что оригинальное) Та я уже думал над этим, помню был когда то epic blue energy сет под гф, смотрелось не плохо, думаю сделать что то похожее на него только под ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 14 января, 2016 Та я уже думал над этим, помню был когда то epic blue energy сет под гф, смотрелось не плохо, думаю сделать что то похожее на него только под ит копирайты умеешь делать на шмотках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 14 января, 2016 копирайты умеешь делать на шмотках? Увы только снимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 14 января, 2016 Увы только снимать) Очень жаль!))Ну все же удачных начинаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2baza 0 Опубликовано 14 января, 2016 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Обновил сакрифайс пак Изменено 15 января, 2016 пользователем qwertyqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tr3sh 6 Опубликовано 16 января, 2016 прикольно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 17 января, 2016 Че по чем такую темку делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 17 января, 2016 Че по чем такую темку делаешь? Да яж написал на оценку, пока продажей не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 17 января, 2016 Да яж написал на оценку, пока продажей не занимаюсь Уже можно начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Все хорошо,симпатично. мне очень понравилось, сделал красиво попробуй поколдовать с другими цветами, синих шмоток куча есть Изменено 17 января, 2016 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 17 января, 2016 мне очень понравилось, сделал красиво попробуй поколдовать с другими цветами, синих шмоток куча есть Я выбрал синий цвет т.к. р99 синего шмота ни 1го не видел, так же имеются другие сеты серебристого, золотого, красного и айс цветов) Вот щас еще делаю фиолетовый эпик сет с эффектом молнии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 17 января, 2016 Обновил Стандартный epic и intact armor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты