Atena 215 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Здравствуйте,уважаемые пользователи. Многие уже знают качество моих услуг, я решил сделать подарок но так как я не люблю давать труд бесплатно сделаю это за пол цены. Верстка любой сложности под любой движок цена - 800р. Только 1 человеку. Пишите быстрее в скайп P.S хотел сделать это раньше но всё не было времени... Изменено 8 января, 2016 пользователем Atena 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) а где же обещаная халява? Изменено 8 января, 2016 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) а где же обещаная халява? После того, как сайт у них будет. По крайней мере я так понял А по теме: Достойной, достойно! Изменено 8 января, 2016 пользователем exe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 8 января, 2016 После того, как сайт у них будет. По крайней мере я так понял А по теме: Достойной, достойно! Всё правильно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsyk 2 Опубликовано 26 августа, 2017 Привет...давно тебя не слышно на форуме.Имеется заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsyk 2 Опубликовано 26 августа, 2017 Хм...актуально.Но идет вопрос не только о верстке.Если парень в затишье ушел,предложу вам.Подожду пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты