©Адский Писака 0 Опубликовано 8 января, 2016 Кто знает, как сделать, чтобы скилл был, как предмет который можно передавать, выкидывать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 8 января, 2016 скрипт нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 9 января, 2016 скрипт нужен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 9 января, 2016 я делал через скрипт итембаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 9 января, 2016 я делал через скрипт итембаф Зачем делать через скрипт? то что делается на уровне дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 января, 2016 Зачем делать через скрипт? то что делается на уровне дп Шаман,не иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 9 января, 2016 Зачем делать через скрипт? то что делается на уровне дп каждый по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©Адский Писака 0 Опубликовано 9 января, 2016 вы мне скажите как)) пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 9 января, 2016 вы мне скажите как)) пример Берешь банку мп и в перед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 9 января, 2016 Берешь банку мп и в перед А лучше такие, какие не юзаем на большинстве сервов) Типа Мана и хп друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты