Aristos 23 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Какой форум лучше поставить для сервера - сервер как тестовый будет. Главное что бы были шаблоны толковые на него в шаре Изменено 9 января, 2016 пользователем Aristos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Xenforo,ipb Изменено 9 января, 2016 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 января, 2016 IPB на мой взгляд лучший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 9 января, 2016 главное шаблоны чтобы было для ла2 или аналогичных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 9 января, 2016 Какой форум лучше поставить для сервера - сервер как тестовый будет. Главное что бы были шаблоны толковые на него в шаре Мне нравится - IPB XenForo - Вроде более функциональнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 9 января, 2016 главное шаблоны чтобы было для ла2 или аналогичных игр Не знаю как для Xenforo но для ipb шаблонов на тему л2 куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 9 января, 2016 надо найти ( может есть у кого для игр типа ла2 ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 9 января, 2016 IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 января, 2016 До прошлого года сидел на булках(vBulletin),сейчас чаще юзаю IPB...Для небольших проектов самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 9 января, 2016 Какой форум лучше поставить для сервера - сервер как тестовый будет. Главное что бы были шаблоны толковые на него в шаре ipb прост, хен ни разу не сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 23 января, 2016 IPB, там и стандартный шаблон толковый,если чуть подшаманить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 23 января, 2016 ipb, xenforo, ips. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 23 января, 2016 Only XenForo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 28 января, 2016 Для тест сервера можно взять punbb. Лично мне нравится SMF (Simple Machines Forum) всегда пользовался данным бесплатным решением, так же есть выбор бесплатных шаблонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hakahack 3 Опубликовано 28 января, 2016 fluxbb - отличный форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты