Перейти к содержанию
Авторизация  
Aslan

Ищу дизайнера

Рекомендуемые сообщения

Ищу дизайнера на проект.

Нам нужно:

1) Перерисовать детали сайта.
2) Перерисовать шапку.

Работа за место в команде, в своё удовольствие.

Желающие отписываем. В теме не отвечаю.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

отпишите ему в скайп , возможно возьмётся - alex.luchentsov

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Было бы не плохо если вы оставили ссылку в первом посту на ваш проект.

Что бы люди могли иметь представления кто вы и что. Потому что  "Работа за место в команде" где попало я думаю мало кого заинтересует.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2016 в 10:19, Zetro сказал:

Было бы не плохо если вы оставили ссылку в первом посту на ваш проект.

Что бы люди могли иметь представления кто вы и что. Потому что  "Работа за место в команде" где попало я думаю мало кого заинтересует.

Ссылку можно посмотреть в профиле.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Стараюсь писать только по теме, но в данном случае коснусь её лишь косвенно. Уважаемый Aslan , готов вас заверить в том, что много топовых веб-дизайнеров не умеют рисовать. В целом, уметь рисовать желательно, но не обязательно. Важно знать графические редакторы и иметь вкус, а не просто копировать чужие работы. Кроме того, нужно следить за рынком услуг и портфолио многих других дизайнеров, чтобы понимать что сейчас "в тренде".

Источник: Я сам, на правах веб-дизайнера 8) 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Еще, я хотел бы добавить то, что вряд ли кто-то захочет работать за бесплатно, причем на постоянной основе. Это никому не интересно! Любая работа должна быть оплачена.

Поделиться сообщением

В 28.01.2016 в 23:32, Insider сказал:

Стараюсь писать только по теме, но в данном случае коснусь её лишь косвенно. Уважаемый Aslan , готов вас заверить в том, что много топовых веб-дизайнеров не умеют рисовать. В целом, уметь рисовать желательно, но не обязательно. Важно знать графические редакторы и иметь вкус, а не просто копировать чужие работы. Кроме того, нужно следить за рынком услуг и портфолио многих других дизайнеров, чтобы понимать что сейчас "в тренде".

Источник: Я сам, на правах веб-дизайнера 8)

Да это всё верно, не обязан конечно. Тут суть в том, что мне пишут люди и шлют меня искать не "дизайнеров", а художников своих, потому что они не умеют рисовать, я же ищу человека, умеющего всего лишь в фотошопе перерисовать шапку(из готовой уже картинки), не обязательно про, и как начинающий пойдет. Так же нужно просто обрисовывать элементы сайта и клиента игры и тут мне никакой художник не нужен, только дизайнер. Такие люди, которые не умеют рисовать, якобы тут про дизайнеры, пускай молча проходят мимо и ищут темы с баннерами. Зачем устраивать разборки? Не умеешь и не умеешь. Я ищу того, кто умеет и я считаю, что такую мелочь, как перерисовать готовую картинку должен уметь каждый, кто связан с веб-дизайном. Так же, как и программист должен знать основы большей части языков программирования, не смотря на то, что он может на них никогда и не писать.

Источник: Я сам, на правах программиста 8)

• Upvote 3

Поделиться сообщением

В 28.01.2016 в 23:33, Insider сказал:

Еще, я хотел бы добавить то, что вряд ли кто-то захочет работать за бесплатно, причем на постоянной основе. Это никому не интересно! Любая работа должна быть оплачена.

Тут я поспорю с тобой. Таким как я, людям, любящим своё дело, не сложно уделять пару свободных часиков на любимое дело бесплатно. Если ты не из таких, то это не значит, что таких нет. В данной теме не ищется раб, не ищется "работник". Ищется человек в команду, который хочет создать совместным трудом качественный проект, одновременно практикуясь и совершенствуясь, человек, который любит L2 и хочет быть частью проекта, в будущее которого он верит. У нас есть всё необходимое оборудование и средства для продвижения данного проекта. И если уж так получится, что желающих не будет, то само собой будет работа заказана, но поиск дизайнера в любом случае будет продолжаться. Оплата будет, но только с прибыли проекта, я не работодатель.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Ваши требования (нарисовать персонажей самому и т.п.) обойдутся вам не дешево, таких людей на этом форуме вы не найдете, да и они работать не станут за место в команде (неизвестной команде без перспективы), так что мой вам совет - делайте сразу заказ.

Поделиться сообщением

Нет никаких гарантий что я получу оплату после того как проект будет получать прибыль , а до этого времени пользователь хотел что бы я работал за спасибо и быстро выполнял работу или меня выкинуть с команды , так сказать работать за место в команде где платят словом спасибо...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2016 в 13:03, Somael сказал:

Нет никаких гарантий что я получу оплату после того как проект будет получать прибыль , а до этого времени пользователь хотел что бы я работал за спасибо и быстро выполнял работу или меня выкинуть с команды , так сказать работать за место в команде где платят словом спасибо...

Обычно когда кидают людей, то ставят черное пятно на своем проекте. В данном месте твоё сообщение не в тему.

Перечитайте первый пост в теме:

Цитата

Работа за место в команде, в своё удовольствие.

Желающие отписываем. 

Зачем спамить? 

Изменено пользователем Aslan
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Автоматически сформированное сообщение
Тема закрыта модератором.

Причина: Устал от спама.

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями
ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...