Demoncool 1110 Опубликовано 12 февраля, 2012 почему все такие =(кто знает, хрен что скажет =( что подправить то? напиши хоть в лк =( вотя это ты делал сеты? или ты плагиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 12 февраля, 2012 сравни везде icq где мои работы и предоставления услуг, напиши в асю я тебе докажу что это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 12 февраля, 2012 Проверим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 12 февраля, 2012 ну что кто нить поделится l2.exe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 хех МЫшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 12 февраля, 2012 Видимо жалко людям. А я нашёл это куево l2.exe =) Ссылка Заходит идеально со включенной защитой. Дайте хоть одну спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 февраля, 2012 не советую ставить кряк потому что есть от кряков дырка на админку ! какая дырка не знаю но на себе уже ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 февраля, 2012 не советую ставить кряк потому что есть от кряков дырка на админку ! какая дырка не знаю но на себе уже ощутил гелиос при открытии так же сломали админку , это не ты был? ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 февраля, 2012 Отпишите ктото в лс, ато всех почитал - запустался, стоко ответов, притом разных... 1) стоит ли ставить? 2) + и - того что она крякнута? ( такой плюс типо она крякнута и запустится - не надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 февраля, 2012 Отпишите ктото в лс, ато всех почитал - запустался, стоко ответов, притом разных...1) стоит ли ставить? 2) + и - того что она крякнута? ( такой плюс типо она крякнута и запустится - не надо ) 1) На проект ни в коем случае 2 ) + Может запускатся , - Фокстрот устроит сюрпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 12 февраля, 2012 Отпишите ктото в лс, ато всех почитал - запустался, стоко ответов, притом разных...1) стоит ли ставить? 2) + и - того что она крякнута? ( такой плюс типо она крякнута и запустится - не надо ) 1. Она не крякнута 2. В ней есть дыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сборка нормальная в полне можно запустить на ней проэкт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сборка нормальная в полне можно запустить на ней проэкт ! если не боишся приколов фокстрота, и взлома админки, был на 1 такой сборке , взломали админку при старте и бегали админы все, после закрылся на 1 же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolik 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 хм... хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 февраля, 2012 хм... хз хз не хз , а оно так и будет . Если нет Ламгварда то там можно отловить пакет админки . И еще фокстрот может чуть - чуть подкоректировать сервер на свой вкус . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сборка нормальная в полне можно запустить на ней проэкт ! сказал человек который даже не может настроить конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 улыбнуло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 12 февраля, 2012 По вашим словам понимается одно. Что фокстор натолкал багов. чтоб по серверу гуляли админы. При чём тут ламагвард? зачем он сборку то делает? чтоб без ламы вообще не запускались? + сборка даже не крякнутая как вы говорите, мне кажется наооборот, так как в не крякнутой не запускается даже LS. А если запускаться с другим LSом то GS твердит что не тот пакет от LS к ниму доходит. Моё мнение, Сборка крякнутая, ну имею ввиду LS чтоб GS к ниму конектился, а на счёт ключей я вообще незнаю что он там может поменять, вот только что написал совсем другой ключ туда поменял последнюю букву и также все отлично запускается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор а нах ты нак такой себе сделал чтоб не палевно? х...й когда получите когда какие либо кряки даже за 1000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор а нах ты нак такой себе сделал чтоб не палевно? х...й когда получите когда какие либо кряки даже за 1000$ Ты крякал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 12 февраля, 2012 а кто же ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 12 февраля, 2012 а кто же ещё Можно поинтересоваться Какая рева это? и что ты именно тут сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 12 февраля, 2012 это за 22,12,2011 что там я делал это вас не интересует но есть новее рева но увы никто не получит даже за wmz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 12 февраля, 2012 это за 22,12,2011 что там я делал это вас не интересует но есть новее рева но увы никто не получит даже за wmz может быть смена ключа, и с твоего кряка мы не чего не получим так оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 12 февраля, 2012 что этот, что следующий не чего не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты