leviath 6 Опубликовано 13 января, 2016 Привет всем, помогите плиз, я привязал сайт на хостинге TimeWeb CMS использую Strees Web 13 в GS вписываю в Адрес Базы Данных MySQL сервера IP адрес где расположена база и пытаюсь перейти на осн.сайт, сайт грузится сек 20-30 в чем проблема ? Вроде такого раньше не было. С меня огромное спасибо и + с верху )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimus24 2 Опубликовано 13 января, 2016 Проверь данные для подключения mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 13 января, 2016 кэширование включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 13 января, 2016 Привет всем, помогите плиз, я привязал сайт на хостинге TimeWeb CMS использую Strees Web 13 в GS вписываю в Адрес Базы Данных MySQL сервера IP адрес где расположена база и пытаюсь перейти на осн.сайт, сайт грузится сек 20-30 в чем проблема ? Вроде такого раньше не было. С меня огромное спасибо и + с верху )) Буду дома в 11:30 где то по мск если не решишь проблему помогу знаю в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leviath 6 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) ВСЕ ПРОБЛЕМУ УСТРАНИЛ..... НАДО ОТКЛЮЧИТЬ ФАЙРВОЛ ( Может кому пригодится ) Изменено 13 января, 2016 пользователем leviath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 13 января, 2016 Привет всем, помогите плиз, я привязал сайт на хостинге TimeWeb CMS использую Strees Web 13 в GS вписываю в Адрес Базы Данных MySQL сервера IP адрес где расположена база и пытаюсь перейти на осн.сайт, сайт грузится сек 20-30 в чем проблема ? Вроде такого раньше не было. С меня огромное спасибо и + с верху )) аналагическая трабла была когда тестил сайт на их хостинге так и не решыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты