Wollandessa 2 Опубликовано 17 января, 2016 Всем доброго времени суток Уважаемые форумчане, тыкните в файл который отвечает за текстуру площади Гирана, а именно за строение на ней. А то получаеться сие чудо, может у кого то есть текстуры год площади , буду очень признателен. Заранее спасибо, плюсану все темы помогшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 января, 2016 Туда нужно ставить какой то статикмешь постройки а чистую там от скайбоксов вроде преломления света остаються не помню уже ) тоже удалить доводилось так же было )) Год площадь можно вынуть с клиента год или одиссей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wollandessa 2 Опубликовано 17 января, 2016 кто если может выложите год площадь, буду очень благодарен, какой вот именно файл знать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 января, 2016 кто если может выложите год площадь, буду очень благодарен, какой вот именно файл знать бы Так посмотри umodel софтом - вынь да собери ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 17 января, 2016 Всем доброго времени суток Уважаемые форумчане, тыкните в файл который отвечает за текстуру площади Гирана, а именно за строение на ней. А то получаеться сие чудо, может у кого то есть текстуры год площади , буду очень признателен. Заранее спасибо, плюсану все темы помогшему. могу выдернуть все лишние браши с центра, что бы не было этих глюков(бесплатно не работаю, не подсказываю, не обучаю и не помогаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 января, 2016 кто если может выложите год площадь, буду очень благодарен, какой вот именно файл знать бы Вот тебе от стандартной названия в пути - ну и там так же умоделем смотришь и аналогично вынимаешь нужное )) учись кто за тебя всё это делать будет бесплатно - как пишет чел выше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wollandessa 2 Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо большое, кто помог, плюсанул.. За оперативность помог кинул на пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты