Atena 215 Опубликовано 20 января, 2016 Случайно нашел очень старую песню.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 20 января, 2016 Случайно нашел очень старую песню.... Это Zera ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 20 января, 2016 Это Zera ? Походу, там чуть ли не целый альбом был) Самая темовая - А потом все сначала. Я скучала, скучала, Вновь линейку скачала.. Ну или Ла-ла-ла-ла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 20 января, 2016 ДА У МЕНЯ УТРО НЕ НАЧИНАЕТСЯ БЕЗ ЭТОЙ ПЕСНИ! Встаю, правую руку на сердце ну и заряжаюсь силой lineage. Она для меня важнее гимна страны, Атвечаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 20 января, 2016 ДА У МЕНЯ УТРО НЕ НАЧИНАЕТСЯ БЕЗ ЭТОЙ ПЕСНИ! Встаю, правую руку на сердце ну и заряжаюсь силой lineage. Она для меня важнее гимна страны, Атвечаю. И в правду гимн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 20 января, 2016 давно не слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Кавер Пятницы под гитару. Изменено 20 января, 2016 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 20 января, 2016 ДА У МЕНЯ УТРО НЕ НАЧИНАЕТСЯ БЕЗ ЭТОЙ ПЕСНИ! Встаю, правую руку на сердце ну и заряжаюсь силой lineage. Она для меня важнее гимна страны, Атвечаю. Самая самая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiarMMO 23 Опубликовано 27 января, 2016 ха, улыбнуло давно я их не слышал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 27 января, 2016 а как же это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты