Aristos 23 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Не могу создать тему в разделе покупка.( прошу перенести) 1. Куплю сайт Верне промо страницу, и дизайн сайта+ форума. 2. Куплю Сборку ХФ - лучше всего полную копию астериос.тп х55 , и сервер х5-10 ХФ чистый но с хорошей реализацией и полноценным альтБ. 3. Сборку С4 для сервера х5-х10 4. Сборку ИЛ для сервера х10, и сервера х100 крафт- пвп Рассмотрю все варианты в личном сообщении Изменено 21 января, 2016 пользователем Aristos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 21 января, 2016 Не могу создать тему в разделе покупка.( прошу перенести) 1. Куплю сайт Верне промо страницу, и дизайн сайта+ форума. 2. Куплю Сборку ХФ - лучше всего полную копию астериос.тп х55 , и сервер х5-10 ХФ чистый но с хорошей реализацией и полноценным альтБ. 3. Сборку С4 для сервера х5-х10 4. Сборку ИЛ для сервера х10, и сервера х100 крафт- пвп Рассмотрю все варианты в личном сообщении Готов изготовить дизайн сайта с версткой + форум пишите по контактам или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 21 января, 2016 Не могу создать тему в разделе покупка.( прошу перенести) 1. Куплю сайт Верне промо страницу, и дизайн сайта+ форума. 2. Куплю Сборку ХФ - лучше всего полную копию астериос.тп х55 , и сервер х5-10 ХФ чистый но с хорошей реализацией и полноценным альтБ. 3. Сборку С4 для сервера х5-х10 4. Сборку ИЛ для сервера х10, и сервера х100 крафт- пвп Рассмотрю все варианты в личном сообщении Насчет дизайна я бы посоветовал обратиться к Coolness , всегда оправдывает ожидания, открывал несколько проектов и всегда макеты брал у данного дизайнера , нареканий не было) а вот по поводу сборок , для х5-10 я бы посоветовал Open-Team , открывался на сборках от данных разработчиков , онлайн держался от 700-1.5к людей , жалоб не возникало разве что с осадами , и то фикс был получен сразу же а вот под х55 я видел где-то на форуме продавали сборку чем то схожая под х55 астериоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 21 января, 2016 Насчет дизайна я бы посоветовал обратиться к Coolness , всегда оправдывает ожидания, открывал несколько проектов и всегда макеты брал у данного дизайнера , нареканий не было) а вот по поводу сборок , для х5-10 я бы посоветовал Open-Team , открывался на сборках от данных разработчиков , онлайн держался от 700-1.5к людей , жалоб не возникало разве что с осадами , и то фикс был получен сразу же а вот под х55 я видел где-то на форуме продавали сборку чем то схожая под х55 астериоса Coolnes клонирует свои старые работы и немного их изменяя, сколько уже проектов видел с его занаменитым горизонтальным меню ( только цвет везде разный форма одна и та же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 21 января, 2016 А почему бы не обратиться к Кармину нашему ???Ник на форуме KarmiN отличные дизайны рисует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 21 января, 2016 Насчет дизайна я бы посоветовал обратиться к Coolness , всегда оправдывает ожидания, открывал несколько проектов и всегда макеты брал у данного дизайнера , нареканий не было) а вот по поводу сборок , для х5-10 я бы посоветовал Open-Team , открывался на сборках от данных разработчиков , онлайн держался от 700-1.5к людей , жалоб не возникало разве что с осадами , и то фикс был получен сразу же а вот под х55 я видел где-то на форуме продавали сборку чем то схожая под х55 астериоса кулнесс? смешно. он берет огромные бабки за свои дизы и плюс ко всему вставляет одни и теже елементы. дизайны у него одонтипны. крайне не советую кулнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 21 января, 2016 А почему бы не обратиться к Кармину нашему ???Ник на форуме KarmiN отличные дизайны рисует! во-первых он в армии. во- вторых слабенькие у него работы, для однодневок вполне пойдет, а на серьезный проект не поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminchik 0 Опубликовано 21 января, 2016 у меня естъ хф сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 21 января, 2016 Кулнесс бред , больше никогда не обращусь к нему - брал диз - оплатил все нормально , ( 2.5 лет назад) затем договаривались за диз форума - через 2 недели ПСД в шаре. Больше к тому утрыку ни ногой. Кармина работы видел даже есть что понравилось, но он в армейке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 27 января, 2016 Кулнесс бред , больше никогда не обращусь к нему - брал диз - оплатил все нормально , ( 2.5 лет назад) затем договаривались за диз форума - через 2 недели ПСД в шаре. Больше к тому утрыку ни ногой. Кармина работы видел даже есть что понравилось, но он в армейке ) Пиши по контактам, давно бы уже сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты