Natzugen 172 Опубликовано 23 января, 2016 Привет, где можно найти нормальный гайд по создание анимированное лого и кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 23 января, 2016 Тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Привет, где можно найти нормальный гайд по создание анимированное лого и кнопки. На скрипте, или css, или вообще флеш? Изменено 23 января, 2016 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 23 января, 2016 о мне тож интерестно)) чем флеш делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 23 января, 2016 о мне тож интерестно)) чем флеш делать) Sothink SWF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Привет, где можно найти нормальный гайд по создание анимированное лого и кнопки. Что вы имеете виду под словом анимация когда говорите о кнопках и лого? Пример покажите. Изменено 23 января, 2016 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 23 января, 2016 Анимированое лого в гм шопе и кнопки В клиенте игры Lineage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 23 января, 2016 Я ведь это писал в разделе которой связана с Л2 . Значит про Лого в игре и кнопки на пример в гм шопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Я ведь это писал в разделе которой связана с Л2 . Значит про Лого в игре и кнопки на пример в гм шопе. Нет. Это не значит. Если бы создал в разделе "клиент л2", тогда другое дело. А по вопросу клиента, я хз, с ним не дружу. Изменено 23 января, 2016 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 23 января, 2016 Ну что есть идеи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 23 января, 2016 Ну что есть идеи ? Находим уже готовые кнопки, лого и смотрим в UE2 и фш из чего они состоят, делаем по аналогии уже готовых, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 23 января, 2016 Вроде порога есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 23 января, 2016 Привет, где можно найти нормальный гайд по создание анимированное лого и кнопки. ГАйда нет но есть другой на счет сета анимации молнии посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 23 января, 2016 Есть ссылки на готовую кнопку ? в Гугле не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 23 января, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 23 января, 2016 таким же образом делаем и кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 24 января, 2016 таким же образом делаем и кнопки Вот Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 24 января, 2016 таким же образом делаем и кнопки Еще бы узнать где скачать UnrealEd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 января, 2016 Еще бы узнать где скачать UnrealEd Это что шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 24 января, 2016 Это что шутка? Мы не даже не знакомы чтобы еще между нами шутки были. у меня не получается скачать UnrealED. Просил если ли у кого ссылка или нет. Лишние вопросы ненужны. Имеешь уже 2400+ сообщений угомонись уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Мы не даже не знакомы чтобы еще между нами шутки были. у меня не получается скачать UnrealED. Просил если ли у кого ссылка или нет. Лишние вопросы ненужны. Имеешь уже 2400+ сообщений угомонись уже. Откуда столько агрессии то? а? Так бы и написал,"у меня не получается скачать".. Я бы скинул! Но коли такой "не имеешь 2400+ сообщений, [цензура] [цензура]". Изменено 24 января, 2016 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 24 января, 2016 Откуда столько агрессии то? а? Так бы и написал,"у меня не получается скачать".. Я бы скинул! Но кили такой "не имеешь 2400+ сообщений, [цензура] [цензура]". Мне нужна ссылка на скачивание а не лишняя, экранная разборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 января, 2016 Мне нужна ссылка на скачивание а не лишняя, экранная разборка. Я до такой степени рад,что мне аж [цензура]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 24 января, 2016 Я до такой степени рад,что мне аж [цензура]. Я промолчу. А то без толку с тобой говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Вот отличный гайд) Спасибо ◄√i®uS►))http://forummaxi.ru/tutorials/article/265-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D1%81-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F/ От + не откажусь) Изменено 24 января, 2016 пользователем BleaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты