URSA 3 Опубликовано 26 января, 2016 Доброго времени суток. Захотелось попробовать добавить эффект с молниями на крылья, но понял что в armorgrp.dat да и в общем не особо понимаю схему работы и записи в dat файлы.Допустим я хочу данный эффект Добавить на эти крылья Как мне такое реализовать, скажите пожалуйста. Надо всего лишь грамотно записать в armorgrp.dat ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 26 января, 2016 Прошу прощения, что создал здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 января, 2016 Доброго времени суток. Захотелось попробовать добавить эффект с молниями на крылья, но понял что в armorgrp.dat да и в общем не особо понимаю схему работы и записи в dat файлы. Допустим я хочу данный эффект Добавить на эти крылья Как мне такое реализовать, скажите пожалуйста. Надо всего лишь грамотно записать в armorgrp.dat ? не правильно ты понял копай глубже, меши и так далее, не перерисовать под текстуру самих крыльев, еффект твой будет ужасный, не трать время на датник он тебе не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 26 января, 2016 Ну это чисто интерес, хотелось бы научится и понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 26 января, 2016 Добавить молнию на крылья можно, но она будет просто как анимация на самих крыльях, проще сделать что бы ауры одевались на место шлема, тогда будут отображаться сразу крылья и ауры, но точно сказать не могу не пробовал так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 26 января, 2016 Добавить молнию на крылья можно, но она будет просто как анимация на самих крыльях, проще сделать что бы ауры одевались на место шлема, тогда будут отображаться сразу крылья и ауры, но точно сказать не могу не пробовал так делать Если добавить ауру как шлем и одеть это крыло будет только аура мерцать , крыльев не будет видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 26 января, 2016 В общем как я понял на итем можно повесить только одну анимацию, правильно ? А если так как я хочу, надо с двух ukx слить в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 26 января, 2016 на итем можно повесить не ограниченное количество как анимаций текстурных, так и модельных изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111 0 Опубликовано 25 апреля, 2016 ета аура хрень полная ее в тату засунул и все ума 0.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 12 мая, 2016 Разрабатывал я эту ауру очень давно. Совместить крылья и ауру не совсем таки просто будет. Реализовать можно. Отпишите в скайп, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты