URSA 3 Опубликовано 3 февраля, 2016 Доброго времени суток!Переименуйте пожалуйста на DragonClaw2, DragonClaw3. Буду очень признателен.Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Переименуйте пожалуйста на DragonClaw2, DragonClaw3. Буду очень признателен. Клик А что трудного его переименовать ? Место 2 поставь 3, это уже в скрипте нужно меня DragonClaw3 Изменено 3 февраля, 2016 пользователем avangard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это же как и utx переименовывается. Правильно ? Я переименовывал, и в weapongrp переписал. Но как-то не заработало.Не могу все заставить UnrealEd на компе моем запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это же как и utx переименовывается. Правильно ? Я переименовывал, и в weapongrp переписал. Но как-то не заработало. Не могу все заставить UnrealEd на компе моем запустить. UnrealED, вам тут и не поможет с этим расширением. Вам нужен для .USX Postal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это же как и utx переименовывается. Правильно ? Я переименовывал, и в weapongrp переписал. Но как-то не заработало. Не могу все заставить UnrealEd на компе моем запустить. Вот по пробуй DragonClaw3 http://rghost.ru/7YnyRCmzl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну что помогло ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 4 февраля, 2016 Можно ли как-то изменить в LineageEffect.u название USX ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 4 февраля, 2016 Можно ли как-то изменить в LineageEffect.u название USX ? Просто переименовываешь сам файл в какой захочешь, а потом любым хекс редактором меняешь название в LineageEffect.u. тут никакой постал и анриал не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 февраля, 2016 Можно ли как-то изменить в LineageEffect.u название USX ? названия можно а вот формат не желательно я 010 меняю хотя можно и любым хексом - радар2 иногда нужен перерасчет хеш сумм ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты