Make 4 Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем доброго дня помогите мне пажалуста розобратса в СВ я поставил шаблон и как мне настроить как правильно сказать Гаджеты (Например Топ пвп чтоб показывал под мой сервер ) за ране Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем доброго дня помогите мне пажалуста розобратса в СВ я поставил шаблон и как мне настроить как правильно сказать Гаджеты (Например Топ пвп чтоб показывал под мой сервер ) за ране Спасибо дай скайп тут или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) в папке module в файлах pvptop и pkltop /******************************* НАСТРОЙКА МОДУЛЯ******************************/$T_ENABLE = false; // вкл/выкл модуль false заменить на true Изменено 5 февраля, 2016 пользователем L2Banners 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем доброго дня помогите мне пажалуста розобратса в СВ я поставил шаблон и как мне настроить как правильно сказать Гаджеты (Например Топ пвп чтоб показывал под мой сервер ) за ране Спасибо Вы имели ввиду статистику + регистрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Make 4 Опубликовано 5 февраля, 2016 L2Banners спасибо тему можна закривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты