Zlodey221 2 Опубликовано 7 февраля, 2016 Привет Всем. Столкнулся с такой проблемой может будет выглядеть странно но все же ) поставил патч с русским переводом а мне выдает почти все нпс кроме гк без имени проверил через файл эдит по ид нпс имя у них есть что может быть за проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 7 февраля, 2016 Привет Всем. Столкнулся с такой проблемой может будет выглядеть странно но все же ) поставил патч с русским переводом а мне выдает почти все нпс кроме гк без имени проверил через файл эдит по ид нпс имя у них есть что может быть за проблема ? ставь другой npcname-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 7 февраля, 2016 Привет Всем. Столкнулся с такой проблемой может будет выглядеть странно но все же ) поставил патч с русским переводом а мне выдает почти все нпс кроме гк без имени проверил через файл эдит по ид нпс имя у них есть что может быть за проблема ? Проверь какой протокол у папки system и найди файлик npcname-e под протокол твоей system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey221 2 Опубликовано 8 февраля, 2016 npcname-e.dat можно кого нибуть попросить скинуть ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так просто тебе не дадут, если ты скачал от rus4la2(если я верно написал, которое лежит что можно скачать) то будь готов полазить в датнике и править нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 9 февраля, 2016 Привет Всем. Столкнулся с такой проблемой может будет выглядеть странно но все же ) поставил патч с русским переводом а мне выдает почти все нпс кроме гк без имени проверил через файл эдит по ид нпс имя у них есть что может быть за проблема ? в папке System Localization.ini , замени - может поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey221 2 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) если у кого-то есть возможность дайте нормальный патч под инлюд Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Zlodey221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 9 февраля, 2016 если у кого-то есть возможность дайте нормальный патч под инлюд l2top.ru (не реклама) в помощь. Опускайся в самое дно. Там практически чистые патчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты