URSA 3 Опубликовано 11 февраля, 2016 Доброго времени суток.Делал анимационный логотип по этому мануалу http://forummaxi.ru/tutorials/article/265-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D1%81-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F/В конечном итоге в UnrealEd все выглядело хорошо, сохронив UTX кодировал L2 Tool. Зашел на сервер, получилось просто изображение.В чем может быть проблема ?Есть ли в свободном доступе софт для кодирования, просмотра UTX файлов как в мануале. Если да поделитесь ссылкой пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 06:32, URSA сказал: Доброго времени суток. Делал анимационный логотип по этому мануалу http://forummaxi.ru/tutorials/article/265-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D1%81-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F/ В конечном итоге в UnrealEd все выглядело хорошо, сохронив UTX кодировал L2 Tool. Зашел на сервер, получилось просто изображение. В чем может быть проблема ? Есть ли в свободном доступе софт для кодирования, просмотра UTX файлов как в мануале. Если да поделитесь ссылкой пожалуйста. А ты менял настройки в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 19:14, terege сказал: А ты менял настройки в клиенте какие еще настройки в клиенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот такая картинка попадалась - не проверяли . возможно мыло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 19:24, Valhalla сказал: какие еще настройки в клиенте? С форум поиска пишут такое Опять же что тут правда что лож - не знаю . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 11 февраля, 2016 Решил проблему.Для анимированых текстур интерфейса л2 надо добавить один параметр TotalFramaNum которого у меня в двух UnrealEd-ах не оказалось. Для этого заходим Actor Classes в texture добавляем var(Animation) int TotalFramaNum; Компилим, сохраняем и после видимСтавим TotalFramaNum = 12Кому помог, не забывайте про спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) В 11.02.2016 в 19:41, URSA сказал: Решил проблему. Для анимированых текстур интерфейса л2 надо добавить один параметр TotalFramaNum которого у меня в двух UnrealEd-ах не оказалось. Для этого заходим Actor Classes в texture добавляем var(Animation) int TotalFramaNum; Компилим, сохраняем и после видим Ставим TotalFramaNum = 12 Кому помог, не забывайте про спасибо. Пруфы в студию где ты смог скомпилить это p/s Т.к. все картинки тупо взяты с ЗГ из моей же темы про вопрос анимации utx Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Valhalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) В 11.02.2016 в 19:54, URSA сказал: И вообще раз там (аниматион) нужно выше к блоку аниматион писать строчку а не туды) зачем вписывать анимацию в мипмапс логика ты где) p/s ты мне покажи удачный компил твоего действия Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Valhalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) В 11.02.2016 в 19:36, Altha1oda сказал: С форум поиска пишут такое Опять же что тут правда что лож - не знаю . зачем вы копируете мои темы и высказывания с других форумов? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем ◄√i®uS► 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 февраля, 2016 Разобрались в ситуации по теме мануал - вообщем сначала дописываем в скрипт потом потом жмем сейв - и дальше на компиляцию - профит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 февраля, 2016 потом в вкладке текстур видим такое - тут настройка уже делается вами . ps не люблю не точность в мануалах - раз делаете людям так имейте совесть подсказать на 100% ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я написал что нужно делать что бы вышло, и кому надо сделал. Если ты такое видел на ЗГ чего тогда не получилось у тебя. Я не отрицаю что нашел информацию на ЗГ, но покажи где я скопировал. В 11.02.2016 в 19:55, Valhalla сказал: И вообще раз там (аниматион) нужно выше к блоку аниматион писать строчку а не туды) зачем вписывать анимацию в мипмапс логика ты где) p/s ты мне покажи удачный компил твоего действия звони в skupe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 20:07, Altha1oda сказал: потом в вкладке текстур видим такое - тут настройка уже делается вами . ps не люблю не точность в мануалах - раз делаете людям так имейте совесть подсказать на 100% ). Я мануалы не пишу ) Как мог так и объяснил, в дальнейшем думаю будет лучше получатся. Я действую только с добрых побуждений, дабы помочь тем кто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 20:14, URSA сказал: Я мануалы не пишу ) Как мог так и объяснил, в дальнейшем думаю будет лучше получатся. Я действую только с добрых побуждений, дабы помочь тем кто не знает. Круто железной бицухи тебе братуха - ах да строчка такая чутка попутали одну буковку var (Animation) int TotalFramaNum; провели тесты - интересно после релога она пропадает - так у всех ? то есть хотим сделать вписываем строчку var (Animation) int TotalFramaNum; потом сейвим компилируем переходим в вкладку текстур выбираем блок анимации - там как раз появилось эта опция - что интересно даже сохраняю релог и она пропадает ( ну это пока что вижу ) ps да я тоже за благое дело - мануалы это помогает новичкам в нашем деле). щас ровных мануалов найти сложно - везде что то не договаривают - обидно ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 20:28, Altha1oda сказал: Круто железной бицухи тебе братуха - ах да строчка такая чутка попутали одну буковку var (Animation) int TotalFramaNum; провели тесты - интересно после релога она пропадает - так у всех ? то есть хотим сделать вписываем строчку var (Animation) int TotalFramaNum; потом сейвим компилируем переходим в вкладку текстур выбираем блок анимации - там как раз появилось эта опция - что интересно даже сохраняю релог и она пропадает ( ну это пока что вижу ) ps да я тоже за благое дело - мануалы это помогает новичкам в нашем деле). щас ровных мануалов найти сложно - везде что то не договаривают - обидно ). А вам что собрать 1 файл с этим фиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 20:32, terege сказал: А вам что собрать 1 файл с этим фиксом Собери всем будет польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 20:32, terege сказал: А вам что собрать 1 файл с этим фиксом Можешь ссылку дать с инфой как собирать Editor.u и подобные. Будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 20:32, terege сказал: А вам что собрать 1 файл с этим фиксом Давай собери братуха - желательно весь движок и на шару кинь спасибку ткнем ) по теме вот разобрались - далее так )) var (Animation) int TotalFrameNum; что интересно компилирует и Frama и Frame вот пост выше URSA скриншоты дал с таким названием показалось что так верно а не не если мы вписываем потом в тот блок что то летит крит ) вот этот вариант работает - крита нету поправочка для народа в массы работяг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 20:42, Altha1oda сказал: Давай собери братуха - желательно весь движок и на шару кинь спасибку ткнем ) по теме вот разобрались - далее так )) var (Animation) int TotalFrameNum; что интересно компилирует и Frama и Frame вот пост выше URSA скриншоты дал с таким названием показалось что так верно а не не если мы вписываем потом в тот блок что то летит крит ) вот этот вариант работает - крита нету поправочка для народа в массы работяг ) Спасибо что исправил, а то тот пост изменить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 11 февраля, 2016 Altha1oda спасибо помог, проверил анимацию все работает в клиенте, только вот каждый раз придется вписывать и компилить что бы сделать анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 20:55, URSA сказал: Спасибо что исправили, а то тот пост изменить не могу. Да без проблем - тут с знакомым протестировали и всё работает аллилуя работяги ). а то просто урока 100% нету на форуме это меня огорчало лично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты