bart86rus 1 Опубликовано 14 февраля, 2016 Посоветуйте чистую рабочую сборку, чтобы учиться на ней. Буду благодарен за ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 14 февраля, 2016 возьми ловели, есть 15 шаровая рева http://forummaxi.ru/files/file/954-l2jlovely-new-year/ Старенькая, живой проект наверное лучше не открывать ( лучше обновиться у разраба ) но поковырять поучиться самое оно, это под пвп сервер, если вы хотите пвп с допами( высокие статы) можно взять pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Посоветуйте чистую рабочую сборку, чтобы учиться на ней. Буду благодарен за ссылку. возми l2j есть сурсы там много что надо дорабатывать учись на ней если что подскажу Изменено 14 февраля, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 февраля, 2016 Посоветуйте чистую рабочую сборку, чтобы учиться на ней. Буду благодарен за ссылку. Бери сборку грута. Основа люцера, тебе сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Если по учится, то возьми l2jfrozen + исходники есть ( Самое то для обучения! ) Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Chelios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 14 февраля, 2016 Если по учится, то возьми l2jfrozen + исходники есть ( Самое то для обучения! ) тогда уж люцеру 1.7 или 2-ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты