Mexl2 146 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Примерно месяц назад приобрел себе дизайн сайта для Lineage, мои планы немного изменились и теперь он мне не понадобился. Шаблон уникален, не стоял ни на 1 проекте! Так что вы сможете выделиться! Покупал за 3900р, ну понятное дело что продам дешевле! Цена: 3200р, возможен торг. На скриншоте качество урезанное. Отписывать строго в скайп: mexsmg2012 ВНИМАНИЕ! Я не намерен вас обманывать, на счет цены шаблона. Автор: Coolness Web-Studio, отпишите ему в скайп и узнайте его цену. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Mexl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 17 февраля, 2016 не видино скриншота - покажи в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 18 февраля, 2016 не видино скриншота - покажи в пм До конца это недели, цена шаблона снижена - 3000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 18 февраля, 2016 Рисковый ты парень, 100% размер картинки кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 18 февраля, 2016 мда , пошли плагиаты с разными шапками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 18 февраля, 2016 Красивый шаблон , удачи в продаже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 18 февраля, 2016 мда , пошли плагиаты с разными шапками минимум 5 идентичных видел, только шапки разные в основном клёво студия я гляжу рабоет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 февраля, 2016 минимум 5 идентичных видел, только шапки разные в основном клёво студия я гляжу рабоет) что заказывали то и получили Очень приятный шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 18 февраля, 2016 Студия тут не причем, очень хорошо все делают, работы на высоте, то что я попросил, все сделали. Они не сами выбирают дизайн, дизайн выбираем мы. Радиальное отображение онлайна очень круто реализовано, при обновлении страницы оно наполняется постепенно, плюс когда наводишь, внутри круга вылетают числа с количеством онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 18 февраля, 2016 Рисковый ты парень, 100% размер картинки кидать. Качество говно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 18 февраля, 2016 ЦЕНА МАКЕТА СНИЖЕНА ДО 2500рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JlyHaTuK1 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну зачем кому покупать если все уже в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну зачем кому покупать если все уже в шаре оО, зачем людей пугаете, нету данного шаблона в шаре, а любой уважающий себя проект не станет ставить шаровый шаблон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 20 февраля, 2016 Цена - 2300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 21 февраля, 2016 Дизайн продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты