valakas228 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Сборка l2jx, не юзаются CP банки (id 5591 и 5592). Картинка и описание отображаются но при использовании ничего не происходит. Если судорожно тыкать то высвечивается сообщение "откатывается. Терпение". Перерыл все конфиги, все xml, пробовал заменить папку skills из другой сборки - ничего. Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) а попробуйте заменить сборку =)) jx кажись очень давно не обновлялась http://l2maxi.ru/lineage2/article/3315-komanda-l2jx-razvalilas.html Если это ваша сборка, то прошла 5 лет почти, советую другую сборку искать, если что пишите в ПМ или по контактам, помогу с выбором Изменено 17 февраля, 2016 пользователем b333ar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 17 февраля, 2016 А выбор то акис люся вторая или фрозены больше ничего нету норм или бегать за разрабом молить за фикс пфф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 17 февраля, 2016 Зачем молить о фиксе?? можно сделать самому (но если вы клиент то банально "строчите" розрабу найденные ошибки и он делает фикс - вот так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне кажется вряд-ли этот человек вообще знает что такое исходный код. Сборку он выбрал просто так не зная что и как. Видно же новичек. Мой тебе совет, взять уже какого-то грута или люцеру. Акис смысла брать нет, потому-что функционал вноситься через то же ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valakas228 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я прекрасно понимаю что сборка старая, кривая и тп. Мне уже советовали её поменять, но ковыряюсь я в них из-за собственного интереса. Если с оружием и бронёй всё понятно то с банками у меня проблемы. При использовании банки на чара накладывается какой то эффект из папки skills или как? Помогите пожалуйста разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valakas228 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Я прекрасно понимаю что сборка старая, кривая и тп. Мне уже советовали её поменять, но ковыряюсь я в них из-за собственного интереса. Если с оружием и бронёй всё понятно то с банками у меня проблемы. При использовании банки на чара накладывается какой то эффект из папки skills или как? Помогите пожалуйста разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 18 февраля, 2016 <skill id="2166" levels="2" name="CP Gauge Potion"> <!-- L2NextGen Team --> <table name="#rateCp"> 50 200 </table> <table name="#item"> 5591 5592 </table> <set name="itemConsumeId" val="#item" /> <set name="itemConsumeCount" val="1" /> <set name="power" val="#rateCp" /> <set name="target" val="TARGET_SELF" /> <set name="skillType" val="COMBATPOINTHEAL" /> <set name="useSS" val="false" /> <set name="reuseDelay" val="1000" /> <set name="isSkillReusePermanent" val="true" /> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE" /> <set name="altUse" val="true" /> <set name="isHandler" val="true" /> <for /> </skill> Вот этот еффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 18 февраля, 2016 А подробнее, зайди в базу данных, и посмотри какой скилл использует предмет, и правь уже сам скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты