DXVSI 36 Опубликовано 18 февраля, 2016 Продам сервер Classic 1.5 age of splendorПодробная информация и если надо тест пишите в скайп Lolians051 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 февраля, 2016 хороший отзыв у тебя))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 20 февраля, 2016 хороший отзыв у тебя))))))) Да у конкурента попка пригорела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да у конкурента попка пригорела если бы он был не обоснован его бы сняли а того забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 22 февраля, 2016 Насколько я осведомлен - сборка DXVSI стоит на одном из тех немногочисленных проектов классика, которые еще живы. Лично я не сомневаюсь в том, что она достойной реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 22 февраля, 2016 Насколько я осведомлен - сборка DXVSI стоит на одном из тех немногочисленных проектов классика, которые еще живы. Лично я не сомневаюсь в том, что она достойной реализации. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantra 28 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Удачи) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Benny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 3 Опубликовано 7 марта, 2016 Тс норм советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 13 марта, 2016 Не большой фикс лист 1.5:) Фикс лист 1.0 был утерян Исправил регионы Обновил дроп и далогиПравка Npc ГладучиПеределаны Цены на профессии в кбРеализованы новые заточкиПравки по дропуДобавлен навык крафта гномуФикс потребления сосок для пушек(Применено не ко всем оружиям)Правка Хп мобовРеализация Новых ИтемовРеализовал систему бонуса рейтовРеализовал продажу уникального нублаВернул старую системуОбновил пакеты почтыЭфект нублаОбновил диалоги гида новичков по 1,5Правки по хп мобовРабота по спавну и по входу в мирИсправлено древо скилов (нехватка в некоторых от 20 до 26 лвл и гномы)Фикс хардин академииИсправил телепорт с острова охотниковИсправил npc башня крумаИсправил скил лист светлому танкуудалены лишние рбРабота по квесту лунный рыцарьИсправил награду в 2-х квестахСделал аден мирной зонойПоправил немного мобов в зоне древнее поле битвыИсправил потребление сосок пухамиУдалил лишних мобовРаботы по квесту лунный рыцарьИсправил скил молниеносное копьеВернул знаки крови в круме и добавил кровавой королевеРеализовал баншипоправил спавн в лоаОбновил диалоги к лунному рыцарюРеализована волшебная долинаРеализован дроп всех мобов в волшебной долинеДобавлен дроп мобав Древнее Поле БитвыРеализовал эвент сердцаОбновил стартовый премОбновил Ивент менеджераИсправил лвл Npc МараРаботы по ядруИсправил выдачу клан репы за лвл ап членам кланаИсправил продавцов в кх теперь продают Разрешение на Изготовление Парных МечейИсправил кузнецов в орене и в адене могут создавать б дуалы Off-likeИсправил цену Разрешение на Изготовление Парных МечейТеперь в просмотре дропа монстра выводит 40 предметовИсправил дроп Эпика ОрфенаИсправил дроп Вождь Ящеров ХаритПоправил шорткатыФикс Лука Превосходства.Исправил потребление сосокИсправил шорткатыИсправил потребление сосок оружияОбновил дроп Знаков крови в круме и в лоаПеределал Кровавую королевуФиксы дропаРеализовал продажу абнормаловПоставил квест монстраОбновил комьюнитиИсправил свиток опытаИсправил дроп ЭпиковПереработал систему стартового премиумаПравки по эпик дропуДобавил абнормалов в кбПравки по системе абнормаловТеперь навык спрятаться учится за книгуПравки по спавну в лоаИсправил дроп с мобов и боссов в локациях:Укрепление Брека,Сад ГоргонРеализовал два тип нпс в двисправил спавн в двисправил дроп в двПравки по стартовой системе премаРабота по механике осадРабота по системе Кристаллов душиИсправил Нпс АскалонПерезаселил локацию Древнее Поле БитвыИсправил Скилл Разбить ЛагерьРабота по герольдам стороны светаРабота по осадамРабота по механике осадРабота по камергерам в замкахРеализованы скилы сторон света и тьмы по оффуИсправлен дроп и статы мобов в локациях:Долина СмертиКратер Башни Слоновой КостиМоре СпорЛагерь ПартизанРеализовал Предметы:Улучшенный Свиток ТелепортаМонета Владельцев ЗамкаСвиток Опыта/SP Замка - ОбычныйСвиток Опыта/SP Замка - Среднего качестваБыстродействующее Зелье Исцеления ЗамкаБольшое Быстродействующее Зелье Исцеления ЗамкаРеализовал проверки на итемы резеденций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 7 апреля, 2016 цену в лс пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantra 28 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Фикс лист 1.0 был утерян Наверное потому сорцы основаны на l2scripts 1.0 декомпил? Видел на зарубежном форуме твою сборку с сурсами, как я понял основана на декомпиле. Код грязный из за декомпила и комментов нет. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Benny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Наверное потому сорцы основаны на l2scripts 1.0 декомпил? Видел на зарубежном форуме твою сборку с сурсами, как я понял основана на декомпиле. Код грязный из за декомпила и комментов нет. Да нет я там правки делал а фикс лист пропал т.к свн снесли Изменено 8 апреля, 2016 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты