Hotaka 769 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ники,вон постоянно пытается вбагрить. А ничего так что дедфорз и есть этот самый ники))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) //del Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThisIsHardstyle 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 А ничего так что дедфорз и есть этот самый ники))))))))))))))))) Извиняюсь, что пишу не по теме, но в лс - написать не могу. @Hotaka - Не могли бы Вы залить armorgrp.dat для для этого файла. Инструкция в архиве - непонятная. 1.ПИЅ«System.rarєНSysTextures.rarБЅёцОДјюЅвС№ЛхЎЈ 2.Ѕ«SysTextures.rarЙъіЙµДSysTexturesОДјюјРАпГжµДFxky.utxОДјюёґЦЖµЅУОП·µДSysTexturesОДјюјРАпГжЎЈ 3.ЅвС№System.rarєуЙъіЙl2encdec265єНC_NY2ёцОДјюјРЈ¬ПИЅ«l2encdec265ОДјюјРАпГжµД¶«ОчёґЦЖµЅУОП·µД SystemОДјюјРАпГжЈ¬ФЩЅ«C_NY2ёцОДјюјРАпГжµДchargrp-fc.datОДјюёґЦЖµЅSystemОДјюјРАпГжЈ¬И»єуФЛРР patcher.exeОДјюЈ¬µИґэНЈЦ№єујґїЙУОП·ЎЈ ЧоєГІ»ТЄФЪ№Щ·юАпГжКµСйЈ¬ТтОЄґЛОДјюКЗ±»ЅвГЬµДОДјюЈ¬№Щ·ЅКЗјУГЬµДОДјюЈ¬Из№ыГ»УРјУГЬ¶шФЛРРµД»°Ј¬ №Щ·ю»бґн±ЁЈ¬ЅЁТйФЪЛЅ·юУ뵥»ъК№УГЎЈ Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 23 февраля, 2016 А ничего так что дедфорз и есть этот самый ники))))))))))))))))) Я вообще то знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 23 февраля, 2016 А ничего так что дедфорз и есть этот самый ники))))))))))))))))) ДА ЛАДНА, У МЕНЯ даже когда был тот ник который не я поставил, ава была эта , ты прям Америку открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Разница в приоритетах, там люди пришли делать деньги, а не до умопомрачения ковыряться в тоннах говнокода писанного годами коллективными усилиями ну у него есть клиенты он продает им старается в любом случаи за это что то имеет не в таких маштабах но все же. кто то открывает сервера рубает бабки, кто то продает защиту которую на раз 2 можно обойти, но то уже другая история :DDD Изменено 23 февраля, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну слили какой то старый баг - админы прочтут зафиксят . Разработчики сборок отлично их все знают - просто им не выгодно фиксить сразу всё. и зачем прыгать как обезьянка в теме подливая масла в огонь - хотя реклама двигатель прогресса тут понятно) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну слили какой то старый баг - админы прочтут зафиксят . Разработчики сборок отлично их все знают - просто им не выгодно фиксить сразу всё. и зачем прыгать как обезьянка в теме подливая масла в огонь - хотя реклама двигатель прогресса тут понятно) . ну мне пишут, я отвечаю, или скажи тебе когда пишут ты не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 23 февраля, 2016 кто то продает защиту которую на раз 2 можно обойти, но то уже другая история :DDD Обычно это говорят когда заканчиваются остальные аргументы по теме. Говорят много, а делают мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Обычно это говорят когда заканчиваются остальные аргументы по теме. Говорят много, а делают мало. яб тебе ответил но ты еще возьмешь и забанишь что про смарт плохо напишу)))))))))))) и к чему тут аргументы, ты написал я ответил Изменено 23 февраля, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да тут нечего спорить, защита должна быть 3 стихий: воды, огня и ветра.В народе говоря:1 На уровне сервера,2 На уровне клиента.3 Аудит и мониторинг.Если все это качественно будет реализовано, то не какой взлом не страшен.Естественно тут каждый должен внести свой вклад в это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да я вообще хрен его знает как мы до этой темы спустились, видимо смарт некоторых товарищей сильно волнует Мой изначальный коммент был не в чей-либо огород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да я вообще хрен его знает как мы до этой темы спустились, видимо смарт некоторых товарищей сильно волнует Мой изначальный коммент был не в чей-либо огород. Закрытие известных дюпов на стороне сервера затрудняет задачу раздюпа самого сервера и заставляет человека искать что-то новое, защита на стороне клиента также затрудняет уже поиск этих дюпов, ну а аудит и мониторинг реализует определенные уровни защиты по которым разработчик должен по базово их отслеживать и фиксить. Естественно все логи должен предоставить сам администратор проекта непосредственно разработчику сервера. Как видим по этой схеме каждый вносит свой вклад даже тот кто пытается взломать) По этому не стоит ленится и каждый должен выполнять свою функцию как и разработчик сервера так и разработчик клиент защиты так и сам читер, и только тогда защита будет с каждым разом все совершенней и совершенней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Да я вообще хрен его знает как мы до этой темы спустились, видимо смарт некоторых товарищей сильно волнует Мой изначальный коммент был не в чей-либо огород. смотри ты необосновано обозвал чужой продукт, я тебе написал и намекнул что твой не идеален и что всякие школьники его могут обойти))) и я ничего против смарта не имею, я наоборот советую его покупать так как он на данный моент лучшее что есть) хоть и не идеальное) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты