Somael 134 Опубликовано 26 февраля, 2016 Народ , я помню тут было много тем о том , где можно скачать фотошоп , видимо я плохо искал но я их не нашел В общем нужно скачать Adobe Photoshop CC вместе с активатором Скачивал ранее фотошоп , но заметил что при 6-10 слоях при создании баннера 468х60 начинает жутко подлагивать сама программа Проблем в компьютере быть не может т.к. в компьютере 16 гб оперативы + 500 гб под диск системы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 26 февраля, 2016 Народ , я помню тут было много тем о том , где можно скачать фотошоп , видимо я плохо искал но я их не нашел В общем нужно скачать Adobe Photoshop CC вместе с активатором Скачивал ранее фотошоп , но заметил что при 6-10 слоях при создании баннера 468х60 начинает жутко подлагивать сама программа Проблем в компьютере быть не может т.к. в компьютере 16 гб оперативы + 500 гб под диск системы)) Выдели больше памяти фотошопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 26 февраля, 2016 Народ , я помню тут было много тем о том , где можно скачать фотошоп , видимо я плохо искал но я их не нашел В общем нужно скачать Adobe Photoshop CC вместе с активатором Скачивал ранее фотошоп , но заметил что при 6-10 слоях при создании баннера 468х60 начинает жутко подлагивать сама программа Проблем в компьютере быть не может т.к. в компьютере 16 гб оперативы + 500 гб под диск системы)) Отпиши в лс куда тебе залить фотошоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 26 февраля, 2016 adobe.com и обратись ко мне скину файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 февраля, 2016 Скачиваешь самый последний фотошоп с официального сайта и в папку скидываешь потом всего один файл. Вуаля, получаешь полностью рабочий лицензионный фотошоп. Взламывание фотошопа еще никогда не было на столько простым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 26 февраля, 2016 хм..дайте этот файл сюда чтоли=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 28 февраля, 2016 Отпиши в лс куда тебе залить фотошоп... залить куда вам угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 28 февраля, 2016 adobe.com и обратись ко мне скину файл) я ждал ответа от тебя но времени мало было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты