L2Banners 664 Опубликовано 28 февраля, 2016 Если вы дизайнер и любите свое занятие, то я предлагаю вам сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Пишите по контактам в профиле. Все подробности при беседе. Основные требования: Пара ваших работ, что бы понять ваш уровень и стиль Желание развиваться и сотрудничать. Иметь хотя бы небольшую репутацию на forummaxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 28 февраля, 2016 Отпиши мне в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 28 февраля, 2016 Отпиши мне в скайп. Я сомневаюсь что на данном этапе мы можем сотрудничать на моих условиях, так как ваши цены выше моих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я сомневаюсь что на данном этапе мы можем сотрудничать на моих условиях, так как ваши цены выше моих. Опишите по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Я сомневаюсь что на данном этапе мы можем сотрудничать на моих условиях, так как ваши цены выше моих. Я хотел по поводу самой студий поговорить , если заинтересован пиши. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 28 февраля, 2016 А репутация должна , + или - )) Ато ты не уточнил )) Если - то я подойду на эту роль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 29 февраля, 2016 А репутация должна , + или - )) Ато ты не уточнил )) Если - то я подойду на эту роль )) ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 29 февраля, 2016 А репутация должна , + или - )) Ато ты не уточнил )) Если - то я подойду на эту роль )) Думаю о тебе уже весь форум знает и с тобой вообще не кто дел иметь не хочет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 29 февраля, 2016 Отпишите по контактам Мои работы лежат в свободном доступе на данном форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ребята рекламируйте свои услуги в другом месте, Те кто хочет сотрудничать пишут по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Если есть работа, то это замечательно. Возможно заинтересуют мои услуги, как партнёра - тогда напишите мне. P.S. Контакты в подписи. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 7 апреля, 2016 Отпиши в скайп или вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 7 апреля, 2016 Отпиши в скайп или вк Пишите по контактам в профиле. Все подробности при беседе. Из всех отписавшихся выше только Somael написал по делу, остальные тупо рекламируют свои услуги, Insider вообще добавил в скайп и не отвечает, о каком сотрудничестве с такими людьми может идти речь? Если вам интересно пишите по контактам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 8 апреля, 2016 Из всех отписавшихся выше только Somael написал по делу, остальные тупо рекламируют свои услуги, Insider вообще добавил в скайп и не отвечает, о каком сотрудничестве с такими людьми может идти речь? Если вам интересно пишите по контактам! Целый день сижу онлайн, никто не добавлялся скайп alex.luchentsov vk http://vk.com/alexluchentsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 8 апреля, 2016 Целый день сижу онлайн, никто не добавлялся скайп alex.luchentsov vk http://vk.com/alexluchentsov Я не про вас писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты