Перейти к содержанию
Авторизация  
SnoopDN

Разводила Ozy2

Рекомендуемые сообщения

Вчера заказал у данного пользователя Ozy2  накрутку группы ВК заплатив ему 150р за 1000 участников и тут же он пропал. Я не хочу подавать Арбитраж из за 150 рублей. Хочу сообщить вам не заказывайте у данного человека ничего.

Контактные данные его - скайп admanons

кошелек вебмани R423860704603

a652ee9cb3f85c4fa3122bb8f34df871.png

вот второй профиль данного разводилы

на скрине видно кошелек разводилы

6dc01ceec4a8d4d27b7209075a730108.png

Владелец данного кошелька Виталик 

Дата регистрации в системе: 12 Января 2013 года

492df359e163b47555c790f0d4db8f20.png

ed6b20028c168c7228a4f19752b15299.png

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Не поленился заблокировал кошелек данного пользователя

25703c8a402b11537ec5d7a4ca510001.png

Поделиться сообщением

Напиши в арбитраж, тут не дело в деньгах, я бы и из за рубля подал бы, тут дело в принципе, зачем такие люди на форуме, сегодня он тебя завтра он меня и так далее !

Поделиться сообщением

1000 человек накрутить не сложно - странно что он пропал 

по теме работа там минут на 20 от силы - лол )

Поделиться сообщением

А я ещё его попросил сделать мне рип )) Блин вот гад)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я бы даже не подумал обращаться к человеку, который не знает родного языка (скорее всего родной))) А в целом, я бы так же не стал спешить с выводами) мало ли что могло случиться) у самого раз ситуация была не из приятных, взялся за заказ (рекламный ролик), взял предоплату 30%, начал работать и блок питания сгорел)) сутки с лишним разбирался где бы достать (денег ни копейки не было, вот и предоплату брал 500р), в итоге нашёл старого друга с ненужным старым бп, скатался, забрал, поставил себе, отписал заказчику мол так и так, а оказалось, он уже претензию на вм откатал + на зг отписал, мол кидала я)) Ну если конечно не первый случай, когда человек так берёт денюжку и сваливает - тогда ладно)

Изменено пользователем devaltor

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я бы даже не подумал обращаться к человеку, который не знает родного языка (скорее всего родной))) А в целом, я бы так же не стал спешить с выводами) мало ли что могло случиться) у самого раз ситуация была не из приятных, взялся за заказ (рекламный ролик), взял предоплату 30%, начал работать и блок питания сгорел)) сутки с лишним разбирался где бы достать (денег ни копейки не было, вот и предоплату брал 500р), в итоге нашёл старого друга с ненужным старым бп, скатался, забрал, поставил себе, отписал заказчику мол так и так, а оказалось, он уже претензию на вм откатал + на зг отписал, мол кидала я)) Ну если конечно не первый случай, когда человек так берёт денюжку и сваливает - тогда ладно)

В наше время не трудно выйти на связь если что-то произошло с ПК, сейчас у каждого есть телефон со скайпом или планшет, на крайний случай есть друзья или комп. клубы, так что думаю что тут типичный развод_) 

Поделиться сообщением

В наше время не трудно выйти на связь если что-то произошло с ПК, сейчас у каждого есть телефон со скайпом или планшет, на крайний случай есть друзья или комп. клубы, так что думаю что тут типичный развод_) 

Не понимаю людей которые кидают на такие бешаные бабки)

Поделиться сообщением

Та это ещё норм, я видела когда и на 30-50р кидали)) НУ а что школьнику ещё надо, получил 50р на пиво, пошёл ужрался с бутылки . блотонул перед кентами 15-и летними, завтра создаст новый профиль тут, и к след. выходным ждите опять от кого-то тему что кинули на 100р) ) А потом "оно" ещё научит своих мелких алкашей собутыльников так делать, и тут уже целая банда 7-ого Б ) 

Поделиться сообщением

телефон для звонков - звонилка двухсимочная - плюшка)) а планшет, ну мало ли инета нет) работы на линии ведутся до утра) комп клубов в городе нет, а друзья, друзей тоже выцепить нужно ещё :D занятые все)) хотя, судя по орфографии данного человека, друзей он видит каждый день в школе) так что да, скорее всего развод, при том в особо крупных размерах!)) (только вчера на 1 формуе читал как один человек с пиаром развёл на 210к, а другой на 450к деревянных))

Поделиться сообщением

телефон для звонков - звонилка двухсимочная - плюшка)) а планшет, ну мало ли инета нет) работы на линии ведутся до утра) комп клубов в городе нет, а друзья, друзей тоже выцепить нужно ещё :D занятые все)) хотя, судя по орфографии данного человека, друзей он видит каждый день в школе) так что да, скорее всего развод, при том в особо крупных размерах!)) (только вчера на 1 формуе читал как один человек с пиаром развёл на 210к, а другой на 450к деревянных))

на 210к это знакомая тема)))) 

Поделиться сообщением

было дело случайно натыкался на ютубе на ролики что-то типа "грифер шоу" как-то так) дети в майн крафте разводили людей на игровые ценности, при том там реально фигурируют донат шмотки какие-то ценностью аж по 10-20 рублей! Они так радовались, когда развод на данную сумму проходил успешно))

Поделиться сообщением

Та это ещё норм, я видела когда и на 30-50р кидали)) НУ а что школьнику ещё надо, получил 50р на пиво, пошёл ужрался с бутылки . блотонул перед кентами 15-и летними, завтра создаст новый профиль тут, и к след. выходным ждите опять от кого-то тему что кинули на 100р) ) А потом "оно" ещё научит своих мелких алкашей собутыльников так делать, и тут уже целая банда 7-ого Б ) 

Прям криминальная схема rofl.gif.pagespeed.ce.yBC4xO6P_z.gif

Поделиться сообщением

кстати да, про пиво...тут школьники себе в основном на кску заработать пытаются!) ты что, этож 400+-р в стиме! такие большие деньги! а тут по 50р 8 раз кого-нибудь нагреть и вуаля - можно покупать, магнат жеж почти! :D

Поделиться сообщением

ты смотри, лет 10 спустя они своей бандой и не такое придумать смогут!) а потом небо в клеточку :D

Поделиться сообщением

Ну а что)) промышляют ёпт) А представь если такой школьник кого-то разведёт на 2-5к рублей, та он ещё и родителей научит)))) 

Поделиться сообщением

Ну а что)) промышляют ёпт) А представь если такой школьник кого-то разведёт на 2-5к рублей, та он ещё и родителей научит)))) 

тут всё не так)) нагреет на 2-5к не того человека, будет он его мучить звонками и прочей мутью, месяц спустя школьник заикой стать сможет от стресса)) а по существу, обычно через родителей возвращают подобные суммы, за что их "нерадивое" чадо получает сполна))

Поделиться сообщением

тут всё не так)) нагреет на 2-5к не того человека, будет он его мучить звонками и прочей мутью, месяц спустя школьник заикой стать сможет от стресса)) а по существу, обычно через родителей возвращают подобные суммы, за что их "нерадивое" чадо получает сполна))

Ага, синяя ж**а, месяц без пк и логично что месяц без пива с кентами))) ну а дальше по новой. с новой схемой)))) 

Поделиться сообщением

ему уже не первый раз лочат кошель а толку то , у него каждый раз новые текста и создает другой кошель а WMID тот же :D   , он уже давно такой хренью занимается 

Поделиться сообщением

так же еще один разводила найден это человек вообще одним словом Гамно! 

Не имейте с ним дело разведет.

00ae732c663159b275542ce2323e5b3b.png

Поделиться сообщением

так же еще один разводила найден это человек вообще одним словом Гамно! 

Не имейте с ним дело разведет.

00ae732c663159b275542ce2323e5b3b.png

А чем этот человек занимается и в чём заключается развод?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...