SnoopDN 10 Опубликовано 6 марта, 2016 Вчера заказал у данного пользователя Ozy2 накрутку группы ВК заплатив ему 150р за 1000 участников и тут же он пропал. Я не хочу подавать Арбитраж из за 150 рублей. Хочу сообщить вам не заказывайте у данного человека ничего. Контактные данные его - скайп admanons кошелек вебмани R423860704603 вот второй профиль данного разводилы на скрине видно кошелек разводилы Владелец данного кошелька Виталик Дата регистрации в системе: 12 Января 2013 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoopDN 10 Опубликовано 6 марта, 2016 Не поленился заблокировал кошелек данного пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо что предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 6 марта, 2016 Напиши в арбитраж, тут не дело в деньгах, я бы и из за рубля подал бы, тут дело в принципе, зачем такие люди на форуме, сегодня он тебя завтра он меня и так далее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 марта, 2016 молодец . Так их школоло кидал 150 р..... смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 6 марта, 2016 Да нихерасе норм школьник то) 61 бл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 марта, 2016 1000 человек накрутить не сложно - странно что он пропал по теме работа там минут на 20 от силы - лол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaribStyle 25 Опубликовано 6 марта, 2016 А я ещё его попросил сделать мне рип )) Блин вот гад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 марта, 2016 Какое-то время назад у него же был кошелек R244699236220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Ну не знаю, я бы даже не подумал обращаться к человеку, который не знает родного языка (скорее всего родной))) А в целом, я бы так же не стал спешить с выводами) мало ли что могло случиться) у самого раз ситуация была не из приятных, взялся за заказ (рекламный ролик), взял предоплату 30%, начал работать и блок питания сгорел)) сутки с лишним разбирался где бы достать (денег ни копейки не было, вот и предоплату брал 500р), в итоге нашёл старого друга с ненужным старым бп, скатался, забрал, поставил себе, отписал заказчику мол так и так, а оказалось, он уже претензию на вм откатал + на зг отписал, мол кидала я)) Ну если конечно не первый случай, когда человек так берёт денюжку и сваливает - тогда ладно) Изменено 6 марта, 2016 пользователем devaltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 марта, 2016 Ну не знаю, я бы даже не подумал обращаться к человеку, который не знает родного языка (скорее всего родной))) А в целом, я бы так же не стал спешить с выводами) мало ли что могло случиться) у самого раз ситуация была не из приятных, взялся за заказ (рекламный ролик), взял предоплату 30%, начал работать и блок питания сгорел)) сутки с лишним разбирался где бы достать (денег ни копейки не было, вот и предоплату брал 500р), в итоге нашёл старого друга с ненужным старым бп, скатался, забрал, поставил себе, отписал заказчику мол так и так, а оказалось, он уже претензию на вм откатал + на зг отписал, мол кидала я)) Ну если конечно не первый случай, когда человек так берёт денюжку и сваливает - тогда ладно) В наше время не трудно выйти на связь если что-то произошло с ПК, сейчас у каждого есть телефон со скайпом или планшет, на крайний случай есть друзья или комп. клубы, так что думаю что тут типичный развод_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 6 марта, 2016 В наше время не трудно выйти на связь если что-то произошло с ПК, сейчас у каждого есть телефон со скайпом или планшет, на крайний случай есть друзья или комп. клубы, так что думаю что тут типичный развод_) Не понимаю людей которые кидают на такие бешаные бабки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 марта, 2016 Не понимаю людей которые кидают на такие бешаные бабки) Та это ещё норм, я видела когда и на 30-50р кидали)) НУ а что школьнику ещё надо, получил 50р на пиво, пошёл ужрался с бутылки . блотонул перед кентами 15-и летними, завтра создаст новый профиль тут, и к след. выходным ждите опять от кого-то тему что кинули на 100р) ) А потом "оно" ещё научит своих мелких алкашей собутыльников так делать, и тут уже целая банда 7-ого Б ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 В наше время не трудно выйти на связь если что-то произошло с ПК, сейчас у каждого есть телефон со скайпом или планшет, на крайний случай есть друзья или комп. клубы, так что думаю что тут типичный развод_) телефон для звонков - звонилка двухсимочная - плюшка)) а планшет, ну мало ли инета нет) работы на линии ведутся до утра) комп клубов в городе нет, а друзья, друзей тоже выцепить нужно ещё занятые все)) хотя, судя по орфографии данного человека, друзей он видит каждый день в школе) так что да, скорее всего развод, при том в особо крупных размерах!)) (только вчера на 1 формуе читал как один человек с пиаром развёл на 210к, а другой на 450к деревянных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 марта, 2016 телефон для звонков - звонилка двухсимочная - плюшка)) а планшет, ну мало ли инета нет) работы на линии ведутся до утра) комп клубов в городе нет, а друзья, друзей тоже выцепить нужно ещё занятые все)) хотя, судя по орфографии данного человека, друзей он видит каждый день в школе) так что да, скорее всего развод, при том в особо крупных размерах!)) (только вчера на 1 формуе читал как один человек с пиаром развёл на 210к, а другой на 450к деревянных)) на 210к это знакомая тема)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Не понимаю людей которые кидают на такие бешаные бабки) было дело случайно натыкался на ютубе на ролики что-то типа "грифер шоу" как-то так) дети в майн крафте разводили людей на игровые ценности, при том там реально фигурируют донат шмотки какие-то ценностью аж по 10-20 рублей! Они так радовались, когда развод на данную сумму проходил успешно)) Изменено 6 марта, 2016 пользователем devaltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 6 марта, 2016 Та это ещё норм, я видела когда и на 30-50р кидали)) НУ а что школьнику ещё надо, получил 50р на пиво, пошёл ужрался с бутылки . блотонул перед кентами 15-и летними, завтра создаст новый профиль тут, и к след. выходным ждите опять от кого-то тему что кинули на 100р) ) А потом "оно" ещё научит своих мелких алкашей собутыльников так делать, и тут уже целая банда 7-ого Б ) Прям криминальная схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 Та это ещё норм, я видела когда и на 30-50р кидали)) НУ а что школьнику ещё надо, получил 50р на пиво, пошёл ужрался с бутылки . блотонул перед кентами 15-и летними, завтра создаст новый профиль тут, и к след. выходным ждите опять от кого-то тему что кинули на 100р) ) А потом "оно" ещё научит своих мелких алкашей собутыльников так делать, и тут уже целая банда 7-ого Б ) кстати да, про пиво...тут школьники себе в основном на кску заработать пытаются!) ты что, этож 400+-р в стиме! такие большие деньги! а тут по 50р 8 раз кого-нибудь нагреть и вуаля - можно покупать, магнат жеж почти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 Прям криминальная схема ты смотри, лет 10 спустя они своей бандой и не такое придумать смогут!) а потом небо в клеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 марта, 2016 Прям криминальная схема Ну а что)) промышляют ёпт) А представь если такой школьник кого-то разведёт на 2-5к рублей, та он ещё и родителей научит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Ну а что)) промышляют ёпт) А представь если такой школьник кого-то разведёт на 2-5к рублей, та он ещё и родителей научит)))) тут всё не так)) нагреет на 2-5к не того человека, будет он его мучить звонками и прочей мутью, месяц спустя школьник заикой стать сможет от стресса)) а по существу, обычно через родителей возвращают подобные суммы, за что их "нерадивое" чадо получает сполна)) Изменено 6 марта, 2016 пользователем devaltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 6 марта, 2016 тут всё не так)) нагреет на 2-5к не того человека, будет он его мучить звонками и прочей мутью, месяц спустя школьник заикой стать сможет от стресса)) а по существу, обычно через родителей возвращают подобные суммы, за что их "нерадивое" чадо получает сполна)) Ага, синяя ж**а, месяц без пк и логично что месяц без пива с кентами))) ну а дальше по новой. с новой схемой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 6 марта, 2016 ему уже не первый раз лочат кошель а толку то , у него каждый раз новые текста и создает другой кошель а WMID тот же , он уже давно такой хренью занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoopDN 10 Опубликовано 7 марта, 2016 так же еще один разводила найден это человек вообще одним словом Гамно! Не имейте с ним дело разведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 7 марта, 2016 так же еще один разводила найден это человек вообще одним словом Гамно! Не имейте с ним дело разведет. А чем этот человек занимается и в чём заключается развод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты