Kenya 39 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Знатоки клиента, подскажите пожалуйста, какие файлы в системе отвечают за протокол авторизации? Изменено 14 марта, 2016 пользователем Kenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 17 марта, 2016 В 14.03.2016 в 23:00, Kenya сказал: Знатоки клиента, подскажите пожалуйста, какие файлы в системе отвечают за протокол авторизации? Поставь диапазон протокола в серверной часте и все, зачем то парится с клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 18 марта, 2016 Engine.dll вроде отвечает за сие сложные манипуляции а редактировать HEX редактором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 18 марта, 2016 В 17.03.2016 в 19:41, VadikO сказал: Поставь диапазон протокола в серверной часте и все, зачем то парится с клиентом. я не работаю с ява! В 18.03.2016 в 04:48, Saffito сказал: Engine.dll вроде отвечает за сие сложные манипуляции а редактировать HEX редактором... за него я вкурсе, но есть еще какой-то файл, и походу это даже не дллКа...Ладно буду методом исключения искать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 марта, 2016 В 18.03.2016 в 16:48, Kenya сказал: я не работаю с ява! за него я вкурсе, но есть еще какой-то файл, и походу это даже не дллКа...Ладно буду методом исключения искать...... если порты то в engine.dll тока темиду анпакнуть не забудь прежде чем туда как пишет тело выше хексом лезть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saffito 3 Опубликовано 18 марта, 2016 В 18.03.2016 в 17:15, Altha1oda сказал: если порты то в engine.dll тока темиду анпакнуть не забудь прежде чем туда как пишет тело выше хексом лезть ) ну за "Тело" как то обидно... а за Хекс - прочитал на другом форуме, сам не пробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2inplay 29 Опубликовано 18 марта, 2016 В 18.03.2016 в 16:48, Kenya сказал: я не работаю с ява! за него я вкурсе, но есть еще какой-то файл, и походу это даже не дллКа...Ладно буду методом исключения искать...... Если копать глубже , то вопрос еще стоит в том какой это клиент то ли богом забытый ит или же что то из последнего, знаю что в последних хрониках авторизацию так же подсунули и в сам екзешник так же как и изменили систему GG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 марта, 2016 В 18.03.2016 в 17:56, Saffito сказал: ну за "Тело" как то обидно... а за Хекс - прочитал на другом форуме, сам не пробовал... ну это сленг - не обижайся ) по теме выглядит примерно так когда DEC на калькуляторе число переводим в HEX в данном случае просто пример по порту 2015 - картинка давно сделана мною. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr20 3 Опубликовано 20 марта, 2016 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты