buga38 133 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Продам 4270 рублей на Директе за 3700 руб Условия продажи: После покупки и перевода денег я выдаю доступ к своей почте на яндексе для оформление своей компании или же могу оформить за вас... Опыт и репутация у меня на данном форуме высокая а так же имеется Персональный Атестат 60+ уровень BL Контакты для связи в профиле Изменено 15 марта, 2016 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 15 марта, 2016 Цена снижена до 3500 рублей... Продам Срочно народ где вы еще такую шару найдете с учетом того какая комиссия на Директе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 15 марта, 2016 1500р на директе можно взять за 2-4 бакса. Где же еще такое найти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 15 марта, 2016 1500р на директе можно взять за 2-4 бакса. Где же еще такое найти! молодец , я ждал этой фразы =) можно и больше взять за 4 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Знаю только об этом сервисе, а если поискать можно найти ещё дешевле. http://www.google-ads.ru/yandex-direct не реклама Изменено 15 марта, 2016 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligat0r 17 Опубликовано 15 марта, 2016 Продам 4270 рублей на Директе за 3700 руб Условия продажи: После покупки и перевода денег я выдаю доступ к своей почте на яндексе для оформление своей компании или же могу оформить за вас... Опыт и репутация у меня на данном форуме высокая а так же имеется Персональный Атестат 60+ уровень BL Контакты для связи в профиле Вам лохов поискать в другом месте нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 марта, 2016 Что-то жареным в теме запахло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 марта, 2016 Продам 4270 рублей на Директе за 3700 руб Условия продажи: После покупки и перевода денег я выдаю доступ к своей почте на яндексе для оформление своей компании или же могу оформить за вас... Опыт и репутация у меня на данном форуме высокая а так же имеется Персональный Атестат 60+ уровень BL Контакты для связи в профиле В очередной раз фраза себя показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 15 марта, 2016 Да Блин в последнее время БУГА38 себя проявил ооочень с нехорошей стороны =) так что караул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligat0r 17 Опубликовано 15 марта, 2016 Да Блин в последнее время БУГА38 себя проявил ооочень с нехорошей стороны =) так что караул =) Обычное разводилово лохов. Купить купон, закинуть на аккаунт, потом купить за вырученные деньги еще купонов и продавать так акки. Очень неверится что свою личную почту на яндексе человек вот так возьмет и продаст. Скорей всего другой акк регнут под продажу. До кидалова конечно немного не дотягивает, обычный развод. Но вот поступок очень некрасивый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 15 марта, 2016 Да Блин в последнее время БУГА38 себя проявил ооочень с нехорошей стороны =) так что караул =) А ну с какой же это стороны ? 1 За купоны я и не знал вообще 2 Во вторых деньги остались с заказа так как клиенту не чем было оплатить услуги 3 Ну ребята я вообще не знал за какие то там купоны я сам лично пополнял аккаунт Ну раз не кому не нужно тогда ладно продам кому то из клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 15 марта, 2016 3 Ну ребята я вообще не знал за какие то там купоны я сам лично пополнял аккаунт Пустые слова, прикрепи скрины переводов и тогда к тебе нет вопросов, если же нет, то все ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 15 марта, 2016 А ну с какой же это стороны ? 1 За купоны я и не знал вообще 2 Во вторых деньги остались с заказа так как клиенту не чем было оплатить услуги 3 Ну ребята я вообще не знал за какие то там купоны я сам лично пополнял аккаунт Ну раз не кому не нужно тогда ладно продам кому то из клиентов Рекламщик который не знает элементарных вещей? Я сочувствую тем людям которые брали у вас услуги! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 15 марта, 2016 Человек надежный, а купоны не купоны , вам какая разница ? деньги на счету,вам нужна реклама , вот она вам , даже дешевле , зачем разводить какой то шлак тут.... Я бы взял у него , но у меня всего 1.200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 15 марта, 2016 Пустые слова, прикрепи скрины переводов и тогда к тебе нет вопросов, если же нет, то все ясно понятно Рекламщик который не знает элементарных вещей? Я сочувствую тем людям которые брали у вас услуги! Я сочувствую тем людям которые вообще с тобой знакомы, иди троль школьников а не прыгай выше головы... Я работаю более трех лет в этой сфере и когда мне клиенты дают деньги на закупку рекламы на Директе то я просто пополняю и оформляю кампанию а не ищу способов что бы себе сэкономить!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 15 марта, 2016 Я сочувствую тем людям которые вообще с тобой знакомы, иди троль школьников а не прыгай выше головы... Я работаю более трех лет в этой сфере и когда мне клиенты дают деньги на закупку рекламы на Директе то я просто пополняю и оформляю кампанию а не ищу способов что бы себе сэкономить!!! Поставил + в репу, потому что человек полностью оправдал себя. А то, что он не ищет путей выжать побольше денег с клиентов, это только в +, человек работает полностью честно и винить его за это нельзя!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Я сочувствую тем людям которые вообще с тобой знакомы, иди троль школьников а не прыгай выше головы... Я работаю более трех лет в этой сфере и когда мне клиенты дают деньги на закупку рекламы на Директе то я просто пополняю и оформляю кампанию а не ищу способов что бы себе сэкономить!!! Редактировать исходный код не трудно на сайтах если что,а по сути я бы реально задумался стоит ли обращаться к таким рекламщикам. Человек надежный, а купоны не купоны , вам какая разница ? деньги на счету,вам нужна реклама , вот она вам , даже дешевле , зачем разводить какой то шлак тут.... Я бы взял у него , но у меня всего 1.200 При заказе клиентами рекламы я сомневаюсь,что были уточнения по поводу купонов(клиенту мог сказать для примера нужно на яд кинуть 5к,купил купон показал на сайте цифру,разве так трудно представить такое-нет.) Такой же надёжный как и вложения в Вашей теме размером 180к. P.s. Тс,мне доказывать абсолютно ничего не надо,вот если клиент твой спросит-другое дело) Изменено 15 марта, 2016 пользователем Obdurate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 15 марта, 2016 Человек надежный, а купоны не купоны , вам какая разница ? деньги на счету,вам нужна реклама , вот она вам , даже дешевле , зачем разводить какой то шлак тут.... Я бы взял у него , но у меня всего 1.200 Ну да вообще разницы нету, то что можно купить за 5 баксов, продает в 8 раз дороже! Нормальный такой бизнес. Я сочувствую тем людям которые вообще с тобой знакомы, иди троль школьников а не прыгай выше головы... Я работаю более трех лет в этой сфере и когда мне клиенты дают деньги на закупку рекламы на Директе то я просто пополняю и оформляю кампанию а не ищу способов что бы себе сэкономить!!! Увы но Вы себя показываете как, на ты мы еще не переходили. Клиенты? Правильно нету жалоб, так как нету клиентов! А перепродавать чужие услуги, каждый дурак может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 15 марта, 2016 Ну да вообще разницы нету, то что можно купить за 5 баксов, продает в 8 раз дороже! Нормальный такой бизнес. Увы но Вы себя показываете как, на ты мы еще не переходили. Клиенты? Правильно нету жалоб, так как нету клиентов! А перепродавать чужие услуги, каждый дурак может. У человек есть клиенты , и уже как 2 года точно знаю человека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 15 марта, 2016 Редактировать исходный код не трудно на сайтах если что,а по сути я бы реально задумался стоит ли обращаться к таким рекламщикам. При заказе клиентами рекламы я сомневаюсь,что были уточнения по поводу купонов(клиенту мог сказать для примера нужно на яд кинуть 5к,купил купон показал на сайте цифру,разве так трудно представить такое-нет.) Такой же надёжный как и вложения в Вашей теме размером 180к. P.s. Тс,мне доказывать абсолютно ничего не надо,вот если клиент твой спросит-другое дело) У меня с проектами всегда все удачно,нету денег , идите лесом... ваши бла бла бла , бубубу,слушать можно бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) У меня с проектами всегда все удачно,нету денег , идите лесом... ваши бла бла бла , бубубу,слушать можно бесконечно. Раз всё удачно с проектами-учитесь складывать денежку,а не искать инвестора,что бы не попасть на свои кровные.Ваши обещания по возврату средств звучат даже хуже чем бла бла бла,ибо никто в здравом уме Вам эти деньги не даст. P.s. очень актуально сходить в банк,но тема не про это. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Obdurate 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 15 марта, 2016 молодец , я ждал этой фразы =) можно и больше взять за 4 бакса ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 15 марта, 2016 Ахахаха народ ну вы как всегда, любители из мухи слона раздувать) Отписали мне про купоны и все, я та не знал про эту фишку но зачем как обычно поднимать такую панику ? На форуме макси не чего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 15 марта, 2016 Да Блин в последнее время БУГА38 себя проявил ооочень с нехорошей стороны =) так что караул =) с какой стороны? ты на форуме с января месяца этого года, с какой нехорошей стороны он себя проявил? фильтруй свои высеры у себя в голове, прежде чем публиковать на форуме. Ибо твои сообщения больше на набив постов похожи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 15 марта, 2016 Раз всё удачно с проектами-учитись складывать денежку,а не искать инвестора,что бы не попасть на свои кровные.Ваши обещания по возврату средств звучат даже хуже чем бла бла бла,ибо никто в здравом уме Вам эти деньги не даст. P.s. очень актуально сходить в банк,но тема не про это. в банке кредит не дадут на днях взял на свои нужды. в меня инвестировали с реала друзья , свое взяли и им хватило. А дадут мне или не дадут , это уж явно не тебе решать. P.s вообще на макси надо сделать ограничение по возрасту , 18 лет нет,жди когда исполнится.. хотя-бы 18..... с проверкой каких либо данных. а то от них только 1 гемор и народ пугают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты