BezObid 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Приветствую еще примерно год назад в голове сформировалась идея об создании сервера L2 C6. Вот спустя некоторого времени начал "атаковать" гугл для прочтения всевозможной информации, но если честно я немного упустил тот момент, какую же все таки лучше выбрать платформу для интерлюда. В общем, господа, новенький нуждается в вашей помощи. Буду премного благодарен за качественный ответ. Планирую открыть сервер через месяц. Стоит вопрос какойже все таки более популярный на данный момент рейт - х50 либо х100500 с все возможными дополнениями? Как я понимаю PTS для х50, а Java для х100500 по сути? И естественно какую-же сборку(какой команды возможно) лучше всего купить? з.ы. посоветуйте действительно качественную сборку за вменяемую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 16 марта, 2016 Ваш бюджет? Ваши знания птс/ява? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 16 марта, 2016 Приветствую еще примерно год назад в голове сформировалась идея об создании сервера L2 C6. Вот спустя некоторого времени начал "атаковать" гугл для прочтения всевозможной информации, но если честно я немного упустил тот момент, какую же все таки лучше выбрать платформу для интерлюда. В общем, господа, новенький нуждается в вашей помощи. Буду премного благодарен за качественный ответ. Планирую открыть сервер через месяц. Стоит вопрос какойже все таки более популярный на данный момент рейт - х50 либо х100500 с все возможными дополнениями? Как я понимаю PTS для х50, а Java для х100500 по сути? И естественно какую-же сборку(какой команды возможно) лучше всего купить? з.ы. посоветуйте действительно качественную сборку за вменяемую сумму В чем познания больше с тем легче и работать, но для x100500+ скорее всего яву так как возможностей больше. А для х50 я бы предпочел PTS, если у вас конечно имеются знания в PTS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BezObid 0 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) а сборку какой команды посоветуете ? Изменено 16 марта, 2016 пользователем BezObid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BezObid 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Ваш бюджет? Ваши знания птс/ява? В общем бюджет около 1000-1500$ + планирую для этих целей скорее всего воспользоваться услугами администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 16 марта, 2016 Клац (не реклама) Там есть весь спектр услуг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Клац (не реклама) Там есть весь спектр услуг! нормальная цена pts от 10к$ ретаил Изменено 16 марта, 2016 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 16 марта, 2016 ставить этот шлак? нормальная цена pts от 10к$ 1. Читаем внимательно то что пишет автор темы, а именно про бюджет проекта) 2. Конкретно Вы, сравнивали сборку ихней команды со сборкой за 10.000 $? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) 1. Читаем внимательно то что пишет автор темы, а именно про бюджет проекта) 2. Конкретно Вы, сравнивали сборку ихней команды со сборкой за 10.000 $? )))ты читаешь внимательно? и что нужно сравнивать? если ты не понимаешь лучше не пиши)))) Bezobid, бери java и не заморачивайся) Изменено 16 марта, 2016 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 16 марта, 2016 )))ты читаешь внимательно? и что нужно сравнивать? если ты не понимаешь лучше не пиши)))) Мне интересно что за сборку ты имел ввиду, я тоже с потолка могу цифру взять а на деле .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 16 марта, 2016 Мне интересно что за сборку ты имел ввиду, я тоже с потолка могу цифру взять а на деле .... Забугорные ребята, недавно был поднят вопрос по поводу pts и Mangol сказал умные слова , норм сборка например птс хв5 ретаил около 10к уе. а теперь делай выводы) а если ты еще захочешь что либо сделать на pts то это влетит в копейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Забугорные ребята, недавно был поднят вопрос по поводу pts и Mangol сказал умные слова , норм сборка например птс хв5 ретаил около 10к уе. а теперь делай выводы) а если ты еще захочешь что либо сделать на pts то это влетит в копейку) Причем тут "например птс" хроник HF5 если мы про IT И опять же возвращаясь к тому что бюджет 1000-1500$ К тому же будет нанят тех админ, на птс мощная проблема только в онлайне... А теперь делай выводы, к чему был твой пост в данной теме? Изменено 16 марта, 2016 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 16 марта, 2016 Причем тут "например птс" хроник HF5 если мы про IT И опять же возвращаясь к тому что бюджет 1000-1500$ К тому же будет нанят тех админ, на птс мощная проблема только в онлайне... А теперь делай выводы, к чему был твой пост в данной теме? ))))ты или прямой или я не пойму, я пишу человек что бери java и не заморачивайся что цена на нормальную птс большая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Я бы советовал JAVA сервер и только его для любых целей.JAVA server:1) На данный момент можно купить хорошую, качественную сборку за приятную цену + с исходным кодом. 2) Найти умельцев для работы не сложно. 3) Ничем не уступает ПТС серверам.PTS server:1) Найти качественную сборку очень сложно и очень дорогое удовольствие. С вашим бюджетом вам ничего не светит в этой области.2) Найти умельцев для работы очень сложно и очень дорого.P.S - балаболы, которые пишут, что надо брать PTS, а java тормознутый шлак - балаболы. С java можно всё, важно иметь руки не из жопы. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Aslan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnTravolta 1 Опубликовано 16 марта, 2016 во-первых, С6 не существует, поэтому хз что вы там хотите)) во-вторых, PTS есть только С4, все остальное - поделки народных умельцев, а следовательно лучше брать яву, т.к. это самостоятельный продукт с исходным кодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BezObid 0 Опубликовано 16 марта, 2016 )))ты читаешь внимательно? и что нужно сравнивать? если ты не понимаешь лучше не пиши)))) Bezobid, бери java и не заморачивайся) Пытаюсь найти хорошего админа, тоже советуют java проще работать ( а для меня дешевле платить ) Все же какую сборку, есть может быть какая-то хорошая команда с приятной сборкой и ценой соответственно, потому что мне есть смысл больше потратить на рекламу и сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 марта, 2016 Пытаюсь найти хорошего админа, тоже советуют java проще работать ( а для меня дешевле платить ) Все же какую сборку, есть может быть какая-то хорошая команда с приятной сборкой и ценой соответственно, потому что мне есть смысл больше потратить на рекламу и сайт Если у вас есть достойный бюджет то почему бы вам не нанять кодера который будет пилить под вас сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Приветствую еще примерно год назад в голове сформировалась идея об создании сервера L2 C6. Вот спустя некоторого времени начал "атаковать" гугл для прочтения всевозможной информации, но если честно я немного упустил тот момент, какую же все таки лучше выбрать платформу для интерлюда. В общем, господа, новенький нуждается в вашей помощи. Буду премного благодарен за качественный ответ. Планирую открыть сервер через месяц. Стоит вопрос какойже все таки более популярный на данный момент рейт - х50 либо х100500 с все возможными дополнениями? Как я понимаю PTS для х50, а Java для х100500 по сути? И естественно какую-же сборку(какой команды возможно) лучше всего купить? з.ы. посоветуйте действительно качественную сборку за вменяемую сумму Советую не связываться пока с птс сборками, потому как обойдется это достаточно дорого а у тебя ни опыта ни знаний в этой сфере как я вижу, начни с явы так как с ней работать гораздо проще. Пиши в скайп помогу советом что и как где арендовать, также есть нормальные сборки(исходники) в наличии и все остальное для открытия сервера. Изменено 16 марта, 2016 пользователем KJIyHu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 16 марта, 2016 Приветствую еще примерно год назад в голове сформировалась идея об создании сервера L2 C6. Вот спустя некоторого времени начал "атаковать" гугл для прочтения всевозможной информации, но если честно я немного упустил тот момент, какую же все таки лучше выбрать платформу для интерлюда. В общем, господа, новенький нуждается в вашей помощи. Буду премного благодарен за качественный ответ. Планирую открыть сервер через месяц. Стоит вопрос какойже все таки более популярный на данный момент рейт - х50 либо х100500 с все возможными дополнениями? Как я понимаю PTS для х50, а Java для х100500 по сути? И естественно какую-же сборку(какой команды возможно) лучше всего купить? з.ы. посоветуйте действительно качественную сборку за вменяемую сумму Не трать деньги на pts зря, сейчас очень трудно затянуть народ на проект и есть большой шанс что будет fail и ты попусту потратишь деньги, конечно же pts на много лучше чем java. Как я вижу по твоим постам, ты мало шаришь, возьми для начала java сборку и попробуй твоё это или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 16 марта, 2016 Пытаюсь найти хорошего админа, тоже советуют java проще работать ( а для меня дешевле платить ) Все же какую сборку, есть может быть какая-то хорошая команда с приятной сборкой и ценой соответственно, потому что мне есть смысл больше потратить на рекламу и сайт Чуть выше была ссылочка на нашу команду. AdvExt Отзывы и список наших работающих клиентов, у которых онлайны от тысячи и выше - вы без проблем сможете найти на форумах. В частности и тут - либо связаться с нами, и мы вам все расскажем и покажем. Учитывая ваш запрос - мы сможем вам помочь, потому что: а) У нас активная техническая поддержка и консультация б) Мы продаем не только сборку, но и сервисы, вплоть до подготовки под ключ, включая веб Причем, чтобы убедиться в качестве нашего продукта - вы всегда можете запросить доступ на наш тестовый сервер или заказать бесплатный триал у нас с сайта. P.S. разговоры о ПТСе за 10к$ это чушь собачья, и те кто об этом говорят, что любой нормальный птс стоит таких денег - понятия не имеет, о чем говорит. Цена ХФ оффа - действительно 10-15к евро, но цена такая - потому что сборка есть на руках у ОЧЕНЬ ограниченного числа людей, и ее просто не пытаются массово продавать. Цена ГФ оффа до его слива в паблик - тоже была 30к $, а сейчас не стоит ничего. Ну и да - Interlude OFF, именно ОФФ слива - никогда не было, все ПТС эксты интерлюда - это доработанные до 99% соответствия С4 движки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты