DeeDra 67 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Название: [RiP] L2Unreal Stress Web 13 by DeeDra Добавил: DeeDra Добавлен: 18 Mar 2016 Категория: Web составляющие Автор: DeeDra Точная копия шаблона даже лучше! Зеркало: Yandex , RgHost Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 19 марта, 2016 пользователем DeeDra 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 19 марта, 2016 не качал, + дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо! + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Authority 0 Опубликовано 19 марта, 2016 you didnt have any web PHP / HTML MATE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) you didnt have any web PHP / HTML MATE? LoL welcome to our community long time no see :D Изменено 19 марта, 2016 пользователем 0cter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Authority 0 Опубликовано 19 марта, 2016 @0cter : Go to Skype Bro jajaj Im Here To Learn Russ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Может кому понадобится)Криво,но всё-же) Изменено 19 марта, 2016 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 19 марта, 2016 Так оригинальный рип давно в шаре,зачем рипать рип?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 19 марта, 2016 Так оригинальный рип давно в шаре,зачем рипать рип?)) Там ссылка убрана по просьба разработчиков дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 19 марта, 2016 Так оригинальный рип давно в шаре,зачем рипать рип?)) тем поболее присмотрись на рипы) лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 19 марта, 2016 тем поболее присмотрись на рипы) лол) Протри глаза,первый рип был там,при желании можно найти в другом месте,а в теме уже рип рипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Протри глаза,первый рип был там,при желании можно найти в другом месте,а в теме уже рип рипа. хм, статус сервера реализован на том твоей "оригинальном рипе"? дай его сюда и я посмотрю зачем мне левые ссылки? И еще мне стало скучно зашел на а*о*сер любой первый сайт взял и начал, чего ты вообще при стебался ком мне? Я думаешь буду гулить, чтоб не наткнутся на похожий рип? Если и есть такой же, промолчи и пойди мимо, а кому надо возьмут и отблагодарят. Изменено 19 марта, 2016 пользователем DeeDra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 19 марта, 2016 хм, статус сервера реализован на том твоей "оригинальном рипе"? дай его сюда и я посмотрю зачем мне левые ссылки? И еще мне стало скучно зашел на а*о*сер любой первый сайт взял и начал, чего ты вообще при стебался ком мне? Я думаешь буду гулить, чтоб не наткнутся на похожий рип? Если и есть такой же, промолчи и пойди мимо, а кому надо возьмут и отблагодарят. Нигде не реализован, это моя работа... Кому нужны такие штуки типа статуса сервера или летающих кнопок, пишите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2UNREAL 29 Опубликовано 20 марта, 2016 Красава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 20 марта, 2016 Господи зачем рипать данное уродство, даже дизайном сложно назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2UNREAL 29 Опубликовано 20 марта, 2016 Господи зачем рипать данное уродство, даже дизайном сложно назвать. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 20 марта, 2016 Нигде не реализован, это моя работа... Кому нужны такие штуки типа статуса сервера или летающих кнопок, пишите мне. ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 20 марта, 2016 Господи зачем рипать данное уродство, даже дизайном сложно назвать. И еще мне стало скучно зашел на а*о*сер любой первый сайт взял и начал Возьму комментарий выше, протрите свои глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 25 марта, 2016 рип давно лежит в шаре! искать нужно уметь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 25 марта, 2016 рип давно лежит в шаре! искать нужно уметь ... Ссылку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылку в студию на л2рр поищи там 100% есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 25 марта, 2016 Искать я не намерен, я решил - сделал, то чтобы меня обсырали не потерплю этого! Кому надо возьмут, кому не надо пройдут мимо и будут искать на ТВОЕМ "л2рр". Попрошу больше не оставлять комментариев в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 25 марта, 2016 Там ссылка убрана по просьба разработчиков дизайна ну да кто успел тот и скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr1me 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Дидра удали мою базу Ато мой ник светишь тут бля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newE2 2 Опубликовано 11 апреля, 2016 Толковый, ответственный парень. Делает качественно и по отличным ценам. Работали и будем работать с ним. Рекомендую Deedra + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты