Перейти к содержанию
Авторизация  
Palmer

Лучший сервис от DDOS защиты?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
В связи с тем, что задумываемся реализовывать свой проект в Lineage 2, возникает вопрос:
Какой сервис обеспечивает самую лучшую защиту от ддос атак?

Поделиться сообщением

10000 тема и это только на этом форуме , юзайте поиск. Все зависит от вашего бюджета - хороший сервис под сайт это от 200 долларов и от 500 долларов за тачку

А от себя хочу добавить - будь то защита 1000 рублей или 100 тысяч долларов, все равно: захотят - положат, иделаьной защиты нет

Поделиться сообщением

Если у тебя серьезный проект, то делай следующим образом. Бери железку в России, допустим у ownguard.ru (не реклама), цепляй на нее 4 незащищенных ипа. 1 ип для привязки к смартгуард, 2 ип для привязки защиты от DDG, 3 от Pro-m (по сути тот же DDG), 4 привязываешь (Штормы) - тут уже по желанию. И хрен тебя кто положит :)

Ну или им это очень дорого встанет, нереально дорого, что этим они заниматься не будут)

Изменено пользователем Ivanyshka
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

В связи с тем, что задумываемся реализовывать свой проект в Lineage 2, возникает вопрос:

Какой сервис обеспечивает самую лучшую защиту от ддос атак?

Ответ выше. Так ты ведь просто инвестор? Зачем тебе задаваться таким вопросом? У тебя в найме ведь Кирилл, вроде как, он далеко не глупый, сам все знает)

Поделиться сообщением

Если у тебя серьезный проект, то делай следующим образом. Бери железку в России, допустим у ownguard.ru (не реклама), цепляй на нее 4 незащищенных ипа. 1 ип для привязки к смартгуард, 2 ип для привязки защиты от DDG, 3 от Pro-m (по сути тот же DDG), 4 привязываешь (Штормы) - тут уже по желанию. И хрен тебя кто положит :)

Ну или им это очень дорого встанет, нереально дорого, что этим они заниматься не будут)

сам то понял что сказал? если на айпи повешать смартгвард то он будет коннектится на прямую и никакая защита не спасет в этом случае

Поделиться сообщением

сам то понял что сказал? если на айпи повешать смартгвард то он будет коннектится на прямую и никакая защита не спасет в этом случае

А ты узнаешь этот ип, к которому будет конектиться смарт? Его будут знать только смарт. И никак ты его не спалишь)

Поделиться сообщением

А ты узнаешь этот ип, к которому будет конектиться смарт? Его будут знать только смарт. И никак ты его не спалишь)

netstat и в winodws есть замечательная утилита которая следит куда идут коннекты

Поделиться сообщением

netstat и в winodws есть замечательная утилита которая следит куда идут коннекты

Погнали, любой сервак со смартом возьми и найди этот ип:)

P.S. если когда-либо юзал смарт, то в курсе мб, что они вяжут на реальный ип.

Поделиться сообщением

Погнали, любой сервак со смартом возьми и найди этот ип :)

P.S. если когда-либо юзал смарт, то в курсе мб, что они вяжут на реальный ип.

interlude.ru.com - 195.128.133.194

Поделиться сообщением

Ответ выше. Так ты ведь просто инвестор? Зачем тебе задаваться таким вопросом? У тебя в найме ведь Кирилл, вроде как, он далеко не глупый, сам все знает)

Возможно Кирилл, Возможно SmokiMo, пока ясности точной в этом плане нет.

Так-же еще пара кандидатов.

Кто-то не хочет лететь к нам в область, а с кем-то уже назначена встреча на следующей неделе.

И да, эта информация мне для общего понимания :)

Изменено пользователем Palmer

Поделиться сообщением

10000 тема и это только на этом форуме , юзайте поиск. Все зависит от вашего бюджета - хороший сервис под сайт это от 200 долларов и от 500 долларов за тачку

А от себя хочу добавить - будь то защита 1000 рублей или 100 тысяч долларов, все равно: захотят - положат, иделаьной защиты нет

Бюджет достигает 800-900 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Бюджет достигает 800-900 тысяч рублей.

С текущим курсом не очень много. А вообще удачи, советую найти такого, кто останется на продолжительную работу, а не на разовую получку. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

С текущим курсом не очень много. А вообще удачи, советую найти такого, кто останется на продолжительную работу, а не на разовую получку. 

Ну я думаю что для первого/пробного запуска более чем достаточно.

В случае если проект отобьется и хотя бы чуть-чуть прибыли принесет, что уже хорошо, то будем готовы увеличивать бюджет в разы ;-)

Поделиться сообщением

по-мойму у них гс на этом. Хотя вряд ли они будут отдельный ип для смарта делать. Возможно Riotta врет в скайпе:) Уточню этот момент, и, если что,  признаю, что зря впрягся за них:) Мб и акума ответит здесь) 

Поделиться сообщением

Ну я думаю что для первого/пробного запуска более чем достаточно.

В случае если проект отобьется и хотя бы чуть-чуть прибыли принесет, что уже хорошо, то будем готовы увеличивать бюджет в разы ;-)

Первый/пробный запуск за лимон практически :D P.S. на зг к старичкам прислушайся еще)

Поделиться сообщением

Первый/пробный запуск за лимон практически :D P.S. на зг к старичкам прислушайся еще)

На ЗГ и РЗ мы обсуждаем открытие Warface, нежели ла2:)

Поделиться сообщением

На ЗГ и РЗ мы обсуждаем открытие Warface, нежели ла2:)

Прикольная тема, согласен. Но советы там дадут (зг) куда ценнее, чем многие от суда.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

это ип железяки, она под ddg.

Она прекрасно выстояла ддос.

А вот сайт под ovh и он не выдержал и упал.

Поделиться сообщением

это ип железяки, она под ddg.

Она прекрасно выстояла ддос.

А вот сайт под ovh и он не выдержал и упал.

я знаю, я говорю ему про то что айпи указывается защищенное а не паблик

Поделиться сообщением

Парни скажу вам так, если речь идет о защите, конечно Иванушка предложил офигенный вариант но очень дорогой, есть такие хостеры от защиты от ddos как Voxility, ddos-guard,Incapsula, OVH И другие

тот же ШтормВалл использует у себя IP транзит от воксилити и мегафона и еще что то там, не охота смотреть пиры, Pro-M это просто ресселер по партнерский от ДДГ, изначально взял у них защиту, разобрал их скрипт и повесил на свои VDS, потом как узнал что они реселят ДДГ, ушел в ДДГ взял IP транзит и защитил свою сеть.

В принципе защита у всех одинаковая, так что тут вопрос только в цене я думаю, а вот защита сайта, это еще тот гемор который реально стоит кучу денег, потому что над ним надо работать 24х7, от сюда и цена.

а то что смарт спалит не спалит дак это легко решается роундробином DNS, А запись можно накидать хоть на 100 IP адресов выставив приоритет. и пофиг палят не палят. отпал 1 IP ушел на другой, самое главное не спалить основной IP на котором вся эта защита строиться.

Изменено пользователем stanger
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Вы нам предоставляете IP адрес вашего логин сервера, все ваши игроки будут подключаться напрямую к нему. Узнать его не составит никакого труда. Нам необходимо предоставлять ваш внешний адрес, под всеми ддос защитами и прочими приблудами. 

Поделиться сообщением

http://s019.radikal.ru/i638/1603/15/cc5021cb51a5.pngВы нам предоставляете IP адрес вашего логин сервера, все ваши игроки будут подключаться напрямую к нему. Узнать его не составит никакого труда. Нам необходимо предоставлять ваш внешний адрес, под всеми ддос защитами и прочими приблудами.

В таком случае выражаю в адресс Вашего сервиса притензию

см.приложение.

И то думаю, откуда реальный ип узнают для ддоса :D

post-24162-0-26762300-1458650369_thumb.png

Поделиться сообщением

В таком случае выражаю в адресс Вашего сервиса притензию

см.приложение.

И то думаю, откуда реальный ип узнают для ддоса :D

Возможно вы не так друг друга поняли. Напишите на форуме клиентов мне в ЛС чтобы идентифицироваться, сменим вам бесплатно адрес. 

Поделиться сообщением

Возможно вы не так друг друга поняли. Напишите на форуме клиентов мне в ЛС чтобы идентифицироваться, сменим вам бесплатно адрес. 

договорились

Поделиться сообщением

Только учтите, что это предложение имеет свой срок действия. Если вам нужно сменить адрес из за этой путаницы - свяжитесь с нами в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...