jesin 31 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Продам дизайн бывшего проекта Heretic.su Проект закрыт работал 2 месяца.Сразу говорю есть рип дизайна!!! Найти его легко Продаю Psd + весрстка (Psd делал сам, верстка от sn1k_e wheeler) Могу изменить под ваш проект без особых проблемДиз оценить не могу, верстка была сделана за 3кПродаю за 1500 т.к есть рип... Изменено 22 марта, 2016 пользователем jesin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 22 марта, 2016 Открою секрет, нет разницы между рипом и версткой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 22 марта, 2016 Открою секрет, нет разницы между рипом и версткой. Я это прекрасно знаю, продаю за чисто символическую плату, мб кому то нуюжен psd, не особо огорчусь если ни кто не купит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 22 марта, 2016 Я это прекрасно знаю, продаю за чисто символическую плату, мб кому то нуюжен psd, не особо огорчусь если ни кто не купит если сам дизайнер проделай нехитрые изменения шапки , других элементов замени их в верстке и будет больше шансов продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 22 марта, 2016 Открою секрет, нет разницы между рипом и версткой. Плюсанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 22 марта, 2016 Продам дизайн бывшего проекта Heretic.su Проект закрыт работал 2 месяца. Сразу говорю есть рип дизайна!!! Найти его легко Продаю Psd + весрстка (Psd делал сам, верстка от sn1k_e wheeler) Могу изменить под ваш проект без особых проблем Диз оценить не могу, верстка была сделана за 3к Продаю за 1500 т.к есть рип... Pla2-2.jpg Безимени-51.png Верстка этого ̶ч̶у̶д̶е̶с̶н̶о̶г̶о̶ ̶д̶и̶з̶а̶й̶н̶а̶ всего 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 22 марта, 2016 Одному мне дизайн не нравится?)Хотя - на вкус и цвет все фломастеры желтые =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 22 марта, 2016 модеры почистите тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ginex 1 Опубликовано 22 марта, 2016 я с таким же успехом возьму все элементы в png,jpg и засуну их в photoshop, переделаю так как мне надо и засуну в шаблон (называется это, ремейк дизайна).. но соль в другом... Продавать РИП извини меня... но это уже не в какие рамки не лезет... С таким же успехом этот рип скачают товарищи с форума макси, подшаманят в ФШ и вуаля не надо платить 1500 рублей.. за это волшебство из хогвартса. на зг за такие действия изгоняют дьявола, тут я думаю тоже.. Тут нет ничего того что ты сделал своими руками предел цена твоим стараниям 100 рублей и то кому только пригорит купить. Всего доброго и весёлых продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 марта, 2016 Знаю автора лично желаю удачи в продажах мне тока одно не понятно если что то есть в шаре зачем исходник но это мы зачеркнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 24 марта, 2016 Тоже думаю если он есть в шаре то кто его будет брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты