KissMyAss 29 Опубликовано 22 марта, 2016 Уважаемые друзья, уже на протяжении 2ух дней у меня просто закрывается гейм серве(выключается) и в итоге все игроки просто вылетаютПриходится даже не убивать проект, а просто перезапускать8гб оперативки, 5 выделено на гейм, 512 мб на логинСтоим у овх, в чём может быть проблема? На дню по несколько раз!(ссылка на скрин!) - http://clip2net.com/s/3vSqCiOПомогите кто чем может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 22 марта, 2016 Привязка даёт видать о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 22 марта, 2016 Решением является покупка лицензии и юзание легального продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Если вы используете сборку как клиент, то очевидно, стоит обратиться к разработчику. Если нет - покупка сборки решает все проблемы Изменено 22 марта, 2016 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 22 марта, 2016 Криво вырезанная привязка . Покупайте у официалов и проблем таких не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 22 марта, 2016 Если используешь кряк, то глупо...Уже давно есть человек который продает отличный декомпил пейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 22 марта, 2016 Если используешь кряк, то глупо... Уже давно есть человек который продает отличный декомпил пейна если не секрет , цену в лс если можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ginex 1 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) если не секрет , цену в лс если можно ? //dell я глуп не прочитал про что речь. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Ginex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 22 марта, 2016 Если используешь кряк, то глупо... Уже давно есть человек который продает отличный декомпил пейна Что это за команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 22 марта, 2016 Что это за команда? какая н... команда человек есть который сделает если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 22 марта, 2016 Что это за команда? Человек сам сделал декомпил+исходники ребеллиона(на которых сам пейн сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperRussianMan 13 Опубликовано 22 марта, 2016 Уважаемые друзья, уже на протяжении 2ух дней у меня просто закрывается гейм серве(выключается) и в итоге все игроки просто вылетают Приходится даже не убивать проект, а просто перезапускать 8гб оперативки, 5 выделено на гейм, 512 мб на логин Стоим у овх, в чём может быть проблема? На дню по несколько раз! (ссылка на скрин!) - http://clip2net.com/s/3vSqCiO Помогите кто чем может Пиши в лс есть отвязанная 15 рева ядра с ней проблем за сутки не 1 раз не отрубился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 22 марта, 2016 Пиши в лс есть отвязанная 15 рева ядра с ней проблем за сутки не 1 раз не отрубился! 15 нельзя отвязать, умник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperRussianMan 13 Опубликовано 22 марта, 2016 15 нельзя отвязать, умник) Ну для тех кто не может так и говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 22 марта, 2016 15 нельзя отвязать, умник) Нельзя отвязать это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 22 марта, 2016 Из ошибки выше, отсутствие привязки на выше указанный адрес. По теме дэкомпила, мусор. У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperRussianMan 13 Опубликовано 22 марта, 2016 Из ошибки выше, отсутствие привязки на выше указанный адрес. По теме дэкомпила, мусор. У меня всё Удачи пусть думают что нельзя отвязать!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 22 марта, 2016 Из ошибки выше, отсутствие привязки на выше указанный адрес. По теме дэкомпила, мусор. У меня всё Ошибок нет, так что все идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 22 марта, 2016 Отвязать можно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 22 марта, 2016 Удачи пусть думают что нельзя отвязать!! Вы глуп как и ваши домыслы. Я ни где не написал что нельзя что-то отвязать. Отвязать можно всё что душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperRussianMan 13 Опубликовано 22 марта, 2016 Вы глуп как и ваши домыслы. Я ни где не написал что нельзя что-то отвязать. Отвязать можно всё что душе угодно. + тут говорят просто что нельзя бред полный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 22 марта, 2016 + тут говорят просто что нельзя бред полный! Но вы уважаемый процитировали моё сообщение, а не так где говорят оттуда и такой ответ. Пусть отвязывают мне то что? Отвязанным продуктом пользуются только те у кого нету денег, пусть дальше пользуются нам от них не холодно и не жалко. А тем кто думает что есть достойный дэкомпил ну хорошо пользуйтесь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissMyAss 29 Опубликовано 25 марта, 2016 Была клиентка!Проблема решена была, посмотрев команды в ssh Какой то умник, в чём может быть и моя вина, взломал тачку и просто гасил гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 25 марта, 2016 Была клиентка! Проблема решена была, посмотрев команды в ssh Какой то умник, в чём может быть и моя вина, взломал тачку и просто гасил гейм. SSH порт закрывай для всех кроме себя и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 25 марта, 2016 Но вы уважаемый процитировали моё сообщение, а не так где говорят оттуда и такой ответ. Пусть отвязывают мне то что? Отвязанным продуктом пользуются только те у кого нету денег, пусть дальше пользуются нам от них не холодно и не жалко. А тем кто думает что есть достойный дэкомпил ну хорошо пользуйтесь им Как бы это глупо не звучало, но есть действительно достойный декомпил. Но все же платный продукт всегда был и будет качественней. Этого никто не отрицал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты