Wollandessa 2 Опубликовано 24 марта, 2016 Уважаемые форумчане помогите, не могу встпомнить где убрать соски у котов, которые по городам стоят, сборка Некстгены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 24 марта, 2016 Уважаемые форумчане помогите, не могу встпомнить где убрать соски у котов, которые по городам стоят, сборка Некстгены. бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wollandessa 2 Опубликовано 24 марта, 2016 в каком то из конфигов должно ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 24 марта, 2016 даже в глаза сборку не видел. У меня merchant_buylists в базе данных. Как и сказал человек передо мной. все можно там.. если там мультисел то ищи в мультиселах. через хтмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 24 марта, 2016 Смотрим байпассы у нпц. Если мультиселл в байпасах, значит ищем мультиселл. Ну а если байлист, значит бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 марта, 2016 Уважаемые форумчане помогите, не могу встпомнить где убрать соски у котов, которые по городам стоят, сборка Некстгены. Это вы так описываете GM shop? "не могу встпомнить где убрать соски у котов, которые по городам стоят" Вам в мультиселлы,чтобы найти мультисел смотрите через хтмл-ку путь к соскам. Если я уж правильно вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты