Akenava 13 Опубликовано 25 марта, 2016 Всем привет! Выкладываю в шару дизайн, может кому понравится (мой первый дизайн) Скачать с Yandex А также жду возможную критику, подсказывайте что не так и что можно исправить)PS. Занимаюсь созданием макетов за очень смешную цену. (Разработка дизайна с нуля) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 25 марта, 2016 Прикольно, но надо всегда учитывать широкоформатные мониторы, то есть у вас стоит ширина макета 1200px в итоге если у кого-то монитор шире, то картинки будут просто обрываться, нужен либо плавный переход либо просто занять все 1900px фоном.. А так все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 25 марта, 2016 Прикольно. Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 25 марта, 2016 Красиво нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 26 марта, 2016 Спасибо за подсказку, теперь буду знать Прикольно, но надо всегда учитывать широкоформатные мониторы, то есть у вас стоит ширина макета 1200px в итоге если у кого-то монитор шире, то картинки будут просто обрываться, нужен либо плавный переход либо просто занять все 1900px фоном.. А так все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 26 марта, 2016 Прикольно. Мне понравилось Красиво нет слов Приятно такое слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 28 марта, 2016 Красивый дизайн, но с шириной что то нужно делать)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 По крайней мере вид оригинальный в целом. Хотя сам чел в шапке уже много где встречался на дизах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 1 апреля, 2016 По крайней мере вид оригинальный в целом. Хотя сам чел в шапке уже много где встречался на дизах. Сам ельф из просторов гугл поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaft 30 Опубликовано 1 апреля, 2016 Сам ельф из просторов гугл поиска Ну тут же не говорится об оригинальности, первый дизайн человека как ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 вроде хорошо получилось) на какой нибудь маленький проект или для новичков в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет! Выкладываю в шару дизайн, может кому понравится (мой первый дизайн) Скачать с Yandex А также жду возможную критику, подсказывайте что не так и что можно исправить) PS. Занимаюсь созданием макетов за очень смешную цену. (Разработка дизайна с нуля) Добавь в скайп azpoedinok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akenava 13 Опубликовано 6 апреля, 2016 Добавь в скайп azpoedinok добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 18 апреля, 2016 не полохой дизайн, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 4 мая, 2016 Забрал себе Допилю посмотрим что получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты