Перейти к содержанию
Авторизация  
AlexKidoRam

Как открыть простенький мультипроф Interlude сервер без особых затрат?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Очень прошу помочь разобраться, у кого есть время и не раздражают подобные темы)

Скажу честно, опыта в создании серверов lineage нет совсем (есть многолетний опыт игры с первых хроник и готов много мучатся что бы разобраться, получилось скачать готовую сборку,частично настроить и запустить на локалке), хочу попробовать открыть сервер на подобии la2lords (тоже лоурейт Interlude мультипроф, из дополнений будут только тату. p.s я не планирую делать копию этого сервера по игровой части, настройки будут совсем другие, привел как пример в техническом плане). Онлайна большого конечно не жду, если будет играть человек 20 будет просто замечательно, в идеале сделать небольшой донат чтобы хоть немного покрывать затраты на размещение сервера, или может даже арендовать нормальную машину в будущем (сервер для удовольствия, зарабатывать "для себя" на нем вообще не планируется). Подскажите пожалуйста, что нужно купить (а в идеале скачать бесплатно) и какие действия предпринимать, чтобы избежать фатальных ошибок и открыть аналогичный мультипроф сервер?

Почитал немного, как я понял можно скачать бесплатную Pw-soft сборку (или лучше что-то другое?) и разместить на VPS за 500-1000 рубл(?). С настройкой вроде все не очень сложно, разберусь как-нибудь (что касается сайта – тоже не проблема, так как работал пару лет в этой сфере), но меня БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСПОКОИТ что делать когда начнут читы юзать (боты ладно, но вот l2phx и прочее) и досить (ну а вдруг) как от этого защититься? Вроде писали что Pw-soft за 27.11.2015 можно без защиты запускать? (но я как-то не представляю, неужели так можно, скачал-включил изучение скилов от других рас, настроил игровые параметры, добавил тату- и сервер готов к открытию? если так то я уже почти все сделал)

Мне кажется на la2lords (снова приведу в пример его раз уже начал, но речь не только о нем) прибыли от сервера тоже совсем небольшие, но как-то ведь держаться они и не читерят там.. помогите пожалуйста советами, как попробовать сотворить подобное чудо?)

Изменено пользователем AlexKidoRam
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Очень прошу помочь разобраться, у кого есть время и не раздражают подобные темы)

Скажу честно, опыта в создании серверов lineage нет совсем (есть многолетний опыт игры с первых хроник и готов потратить много времени что бы во всем разобраться), хочу попробовать открыть сервер на подобии la2lords.ru (тоже лоурейт Interlude мультипроф, из дополнений будут только тату. p.s я не планирую делать копию этого сервера по игровой части, настройки будут совсем другие, привел как пример в техническом плане). Онлайна большого конечно не жду, если будет играть человек 20 будет просто замечательно, в идеале сделать небольшой донат чтобы хоть немного покрывать затраты на размещение сервера, или может даже арендовать нормальную машину в будущем (сервер для удовольствия, зарабатывать "для себя" на нем вообще не планируется). Подскажите пожалуйста, что нужно купить (а в идеале скачать бесплатно) чтобы открыть аналогичный мультипроф сервер?

Почитал немного, как я понял можно скачать бесплатную Pw-soft сборку (или лучше что-то другое?) и разместить на VPS за 500-1000 рубл(?). С настройкой вроде все не очень сложно, разберусь как-нибудь (что касается сайта – тоже не проблема, так как работал пару лет в этой сфере), но меня БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСПОКОИТ что делать когда начнут читы юзать (боты ладно, но вот l2phx и прочее) и досить (ну а вдруг) как от этого защититься? Вроде писали что Pw-soft за 27.11.2015 можно без защиты запускать? (но я как-то не представляю, неужели так можно, скачал-включил изучение скилов от других рас, настроил игровые параметры, добавил тату- и сервер готов к открытию?)

Мне кажется на la2lords (снова приведу в пример его раз уже начал, но речь не только о нем) прибыли от сервера тоже совсем небольшие, но как-то ведь держаться они и не читерят там.. помогите пожалуйста советами, как попробовать сотворить подобное чудо?)

Не нужно ничего открывать, поверьте на слово, мир не нуждается в вашем сервере.

И ссылку я бы посоветовал убрать.  

Поделиться сообщением

Конкретно ссылку убрал, просто название надеюсь можно оставить?

Я понимаю Вашу реакцию, если бы увидел подобный пост сам бы скорее всего подумал о том же, но все же время есть, хочу попробовать.

Мир однозначно не нуждается, но уверен многие бы с удовольствием на нем играли, так-как давно играю и знаю чем конкретно целевая аудитория таких серверов недовольна и чего большинство из них хочет (от сюда и возникло желание открыть свой сервер, звучит банально конечно но факт). Вся проблема в техническом плане, поэтому и попробовал обратиться к тем кто в этом хорошо разбирается, мне пригодилась бы любая полезная информация.

Поделиться сообщением

Я понимаю Вашу реакцию, если бы увидел подобный пост сам бы скорее всего подумал о том же, но все же время есть, хочу попробовать.

Мир однозначно не нуждается, но уверен многие бы с удовольствием на нем играли, так-как давно играю и знаю чем конкретно целевая аудитория таких серверов недовольна и чего большинство из них хотят (от сюда и возникло желание открыть свой сервер).

Понимаю Тебя дружище! НО   изначально поищи аудиторию ведь не думаешь Ты что напишешь на сайте "ОБТ или СТАРТ"   и всё - игроков полно?..

говорю по своему опыту  -  взял ВДС, установил с помощью постояльцев макси сборку с как мне кажется хорошей идеей, потом начал искать игроков и оказалось что никому мой сервер не нужен так как 20 - 100 человек это не показатель и многие просто напросто считают игру на подобном сервере - обычной тратой времени.  

Хочу верить что у Тебя всё получится - найди себе наставника и работай) Удачи, сил и терпения)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Понимаю Тебя дружище! НО   изначально поищи аудиторию ведь не думаешь Ты что напишешь на сайте "ОБТ или СТАРТ"   и всё - игроков полно?..

говорю по своему опыту  -  взял ВДС, установил с помощью постояльцев макси сборку с как мне кажется хорошей идеей, потом начал искать игроков и оказалось что никому мой сервер не нужен так как 20 - 100 человек это не показатель и многие просто напросто считают игру на подобном сервере - обычной тратой времени.  

Хочу верить что у Тебя всё получится - найди себе наставника и работай) Удачи, сил и терпения)

Ну я бы и 20 игрокам был рад (+ из моих знакомых человек 10 точно будут играть).

Да на многих подобных серверах совсем небольшой онлайн, уже не первый год периодически играю на таких.

Думал потом с этим разобраться, на l2top\mmotop хотя-бы разместить, если совсем плохо будет, то и на l2oops)

Спасибо за пожелания, постараюсь)

Поделиться сообщением

Мир однозначно не нуждается, но уверен многие бы с удовольствием на нем играли, так-как давно играю и знаю чем конкретно целевая аудитория таких серверов недовольна и чего большинство из них хочет (от сюда и возникло желание открыть свой сервер, звучит банально конечно но факт). Вся проблема в техническом плане, поэтому и попробовал обратиться к тем кто в этом хорошо разбирается, мне пригодилась бы любая полезная информация.

Я не просто так написал первое сообщение , не стоит всего-навсего тратить свое время .

Желание это хорошо, но помимо желания нужны еще и более материальные вещи в виде $ ,тем более если нет даже базовых знаний.

Я вижу,что вы нормальный адекватный человек, в отличии от большинства "новорегов"! Но все же реальность такова.  

Изменено пользователем JoeyTribbiani
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Я не просто так написал первое сообщение , не стоит всего-навсего тратить свое время .

Желание это хорошо, но помимо желания нужны еще и более материальные вещи в виде $ ,тем более если нет даже базовых знаний.

Я вижу,что вы нормальный адекватный человек, в отличии от большинства "новорегов"! Но все же реальность такова.  

Ну у меня нет знаний в создании игровых серверов, но я думаю смог бы научиться основам.

html\php\css\javascript немного\визуальное программирование в unreal engine\работа с нодами blender и maya – освоились достаточно быстро. Я бы мог и Java под lineage начать учить но мне бы не хотелось так углубляться для простенького сервера на 20 человек. Надеялся воспользоваться комбинациями каких-то готовых решений.

На локалке запустить получилось, мульти скилы включил (правда сделал это банальным переключением на true, наверно косяков будет много от этого), тату добавил, сейчас настраиваю рейты\рб и.т.д, вроде все просто. Меня беспокоят не игровые нюансы, а защита от стороннего ПО, ддоса, где все это брать и как подключать, и правильно ли вообще, что я остановился на Pw сборке (с этого форума, за 27.11.2015), про другие даже не читал особо.

Я понимаю, это тоже полезно услышать, спасибо. Получается без $ бесполезно браться? (я больше тысячи-полторы рубл в месяц не могу выделять на сервер, если отдача будет 0 рублей от него. Зарплаты у нас совсем мизерные,а еще за еду\квартиру\учебу платить...)

Поделиться сообщением

Ну у меня нет знаний в создании игровых серверов, но я думаю смог бы научиться основам.

html\php\css\javascript немного\визуальное программирование в unreal engine\работа с нодами blender и maya – освоились достаточно быстро. Я бы мог и Java под lineage начать учить но мне бы не хотелось так углубляться для простенького сервера на 20 человек. Надеялся воспользоваться комбинациями каких-то готовых решений.

На локалке запустить получилось, мульти скилы включил (правда сделал это банальным переключением на true, наверно косяков будет много от этого), тату добавил, сейчас настраиваю рейты\рб и.т.д, вроде все просто. Меня беспокоят не игровые нюансы, а защита от стороннего ПО, ддоса, где все это брать и как подключать, и правильно ли вообще, что я остановился на Pw сборке (с этого форума, за 27.11.2015), про другие даже не читал особо.

Я понимаю, это тоже полезно услышать, спасибо. Получается без $ бесполезно браться? (я больше тысячи-полторы рубл в месяц не могу выделять на сервер, если отдача будет 0 рублей от него. Зарплаты у нас совсем мизерные,а еще за еду\квартиру\учебу платить...)

Pwsoft под любые лоу-рейты не подойдет (не буду писать почему,это займет слишком много времени,вся эта информация есть на форуме).

Ну конечно все упирается в деньги. К примеру защита от стороннего ПО (Смарт) с привязкой по ip будет стоить 5к (в данный момент это самая актуальная защита).

Поверьте на слово, для потенциальных DDoS'еров не важно сколько у вас онлайна, по этому придется покупать достойный хостинг, и нормальную "машину" для сервера, цену я конкретно не скажу, потому что это уже личное дело каждого что и где брать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Полностью солидарен.

ТС. Вам лучше сначала поработать в команде..

Поделиться сообщением

Энтузиазм вечен, меньше слов и больше активности. В идеале открывать сразу несколько проектов, однотиповых . Сборка фри, сайт рип, мгновенный donate сервис, больше официоза и пунктуальности. 

Пока ддосеры доберутся до вас, вы уже успеете взять свое. 

Вы это хотели услышать. автор? 

Поделиться сообщением

ТС, почитайте мануалы, и даю вам 100% что у вас всё получится . Соберёте правда без денег около 100 человек. но я вижу по постам. вы и этому будете рады. Увидите свои ошибки. и дальше будет проще! В наше время и гугл взломать можно по ютубовским видео) Так что дерзайте если есть желание) Что будет не понятно или застопоритесь на определённом моменте. пишите на форум, тут есть люди которые быстро и чётко всем помогают) 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ТС, почитайте мануалы, и даю вам 100% что у вас всё получится . Соберёте правда без денег около 100 человек. но я вижу по постам. вы и этому будете рады. Увидите свои ошибки. и дальше будет проще! В наше время и гугл взломать можно по ютубовским видео) Так что дерзайте если есть желание) Что будет не понятно или застопоритесь на определённом моменте. пишите на форум, тут есть люди которые быстро и чётко всем помогают) 

Согласен, слушать людей, мол "у тебя ничего не получится, забей" не стоит!  Тут каждый начинал с нуля, а так как существует такой форум как этот, можно спросить, тебе покажут, научат, посоветуют, это становится в разы проще! Скачайте для начала просто шаровые исходники какой то команды, за пол годика практики вы сможете исправлять ошибки, писать что то свое, и это будет бесценный опыт! Не советую одного, запускаться без каких либо знаний Java и структуры сборки! Поднатаскай себя, и вперед, у тебя получится, удачи тебе.

Много задач, для меня, пол года назад, были не решаемые, а сейчас уже проще простого, так же сейчас у меня есть сложные задачи, но я знаю, что через пол года и они будут для меня легкими! Верь в себя и все получится!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

по поводу данной теме, я тоже начал работу над мульти Сабом сервером, я бы хотел добавит в контакты и обговорит боле детальную информацию сотрудничество,  работать банально можно на своих серверах потому как концепция у нас одна  и та же = рука руку моет, когда будите в онлайне скиньте свои данные связи в лс,

Поделиться сообщением

Все когда-то начинали с нуля, читали, учились, пробовали всё методом тыка. Я не исключение, когда начинал своё серверостроение в 2007 или в 2008 ( точно не помню). Было много вопросов изначально, главное не бояться спросить или прочитать тот или иной мануал, раз попробовал по мануалу, два попробовал, три, четыре и уже сам знаешь что делать без подсказок.

Удачи в начинании, полностью поддерживаю. :)

Изменено пользователем MrMario

Поделиться сообщением

Знаете я вам скажу так пойдите убейтесь, мир не нуждается в ваших репликах, если нечего сказать по делу лучше закройте рот. Бесят мудаки вроде вас.

Поделиться сообщением

Знаете я вам скажу так пойдите убейтесь, мир не нуждается в ваших репликах, если нечего сказать по делу лучше закройте рот. Бесят мудаки вроде вас.

Меня "конечно безумно волнует" мнение ноу неймов.  :D  

Но все же. Знаете я вам скажу так, если вам не нравится то что я пишу или цветовая палитра форума, или же у вас просто задница пригорает к стулу.

Это все не проблема!

выход есть..

pre_1459978647__333.png

Изменено пользователем JoeyTribbiani
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Меня "конечно безумно волнует" мнение ноу неймов.  :D  

Но все же. Знаете я вам скажу так, если вам не нравится то что я пишу или цветовая палитра форума, или же у вас просто задница пригорает к стулу.

Это все не проблема!

выход есть..

pre_1459978647__333.png

клоун

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...