setforstyle 6 Опубликовано 5 мая, 2016 Как быть вообще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) У меня там хост оплачен на 2 месяца + все файлы там Есть его WebMoney? Изменено 5 мая, 2016 пользователем zDestroy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 5 мая, 2016 У меня там хост оплачен на 2 месяца + все файлы там Есть его WebMoney? у меня на машину там деньги на балансе + хостинг оплачен + файлы как так можно поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 5 мая, 2016 Не у одних у вас там лежат деньги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 5 мая, 2016 Не у одних у вас там лежат деньги )) Я понимаю что не у одних, но от этого легче не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 5 мая, 2016 Я понимаю что не у одних, но от этого легче не становится Будем ждать, я хз...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 5 мая, 2016 Все так же тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 5 мая, 2016 Все так же тихо Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 5 мая, 2016 витаська судя по теме попал на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 5 мая, 2016 витаська судя по теме попал на бабки Для меня бабки не проблема. Главное чтобы файлы все остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 5 мая, 2016 Для меня бабки не проблема. Главное чтобы файлы все остались. Меня тоже щас по большей части файлы интересуют, ну ситуация очень не приятная, реклама идёт сайт - форум лежит( Деньги на машину там же на балансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 5 мая, 2016 витаська судя по теме попал на бабки дело не в деньгах, он мне проект щас топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 5 мая, 2016 Скоро восстановим работу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 5 мая, 2016 Скоро восстановим работу.. Ответь в icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 5 мая, 2016 а spirit-war не там хостился а то он валялся 2дня У них убили их vds, dedicated инное . Сайт не мог приконнектится к их серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedrik 6 Опубликовано 6 мая, 2016 DNS изменились? Какие сейчас действующие? ns1.best-h.ru и ns2.best-h.ru мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 6 мая, 2016 DNS изменились? Какие сейчас действующие? ns1.best-h.ru и ns2.best-h.ru мертвы По А записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 7 мая, 2016 купил ВДС за 1500, через 2 часа и он упал Стабильности тут вообще нету! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 7 мая, 2016 Сам он, как всегда на связь не выходит( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 7 мая, 2016 купил ВДС за 1500, через 2 часа и он упал Стабильности тут вообще нету! Правила иптаблеса правильно чистить нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 8 мая, 2016 Все нормализовалось, человек исправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 мая, 2016 Правила иптаблеса правильно чистить нужно! и эти люди сервера линейки держут, жуть представить что у него будет на открытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 8 мая, 2016 и эти люди сервера линейки держут, жуть представить что у него будет на открытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support2015 1 Опубликовано 12 мая, 2016 Всем привет, ну что могу сказать... дела идут очень плохо с данным хостерам Best-h.ru 4го мая пропал доступ у нас к 2м впс отписал супорту в аську +тикет Писать больше не буду просто посмотрите скрины и какая тех поддержка в этом Говно хостере ПыСы/ Не денег, не данных, не новых впс, не ответа от супорта на данный момент НЕТУ!!! Так что думайте стоил ли Вам так рисковать своим нажитым добром + в пустую выкинутыми средствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 12 мая, 2016 Аха Тех поддержка рулит там наверно какой-нибудь школьник сидит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты