Gr1me 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Доброго времени суток.ребят кто-то делал доант через систему unitpay ? Не поскажете, как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 27 марта, 2016 запилил форму для приема, запилил скрипт с помощью которого будут общаться сервак линейки и сервер юнита ну и отправить проект на модерацию, в чем собственно проблема? на их сайте есть подробная инструкция кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 27 марта, 2016 Тема - СДЕЛАЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 27 марта, 2016 Тема - СДЕЛАЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!! Дополню-а что перс аттестат ещё нужен там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr1me 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Я думал может у кого есть скрипт? Если бы я понимал, я бы кинул Мануал по этому. В чем проблема? АГРЫ ------> Лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 27 марта, 2016 Я думал может у кого есть скрипт? Если бы я понимал, я бы кинул Мануал по этому. В чем проблема? АГРЫ ------> Лесом есть мануал, ищите лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr1me 0 Опубликовано 27 марта, 2016 есть мануал, ищите лучше Дело в том что не нашел, потому и тему создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 27 марта, 2016 Дело в том что не нашел, потому и тему создал http://help.unitpay.ru/category/43-category Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiestaOMG 3 Опубликовано 27 марта, 2016 Так а что собственно не получается сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 29 марта, 2016 Скрипт киньте кто то , пожалуйста) Ибо изний стандартный мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 29 марта, 2016 Скрипт киньте кто то , пожалуйста) Ибо изний стандартный мне не нравится Возьмите с проекта где нравиться (откройте исходный код, правой клавишей на клавиатуре), скопируйте, отредактируйте под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 марта, 2016 200рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 29 марта, 2016 Возьмите с проекта где нравиться (откройте исходный код, правой клавишей на клавиатуре), скопируйте, отредактируйте под себя. Хорош , спасибо)Тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты