ncsSpawN 45 Опубликовано 30 марта, 2016 Я вот думаю,в арбитаж на него подать ? Это сугубо ваше дело и право ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 30 марта, 2016 У wegas9393 достоверная информация, сам исходник под проект разрабатывался ~ n.08.2015 г. Последние изменения были в 2016 г, второго месяца, ну это вовсе не значит что у вас актуальный сурс чистой 18+ ревизии. Это две разные вещи, обычно я подобное делаю с детьми не уважающими человеческий труд. Тобеж ты тем самым сейчас заявил, что ты продаешь людям фейк? Как же ты классифицируешь людей на детей и не детей, уважающих и не уважающих, или если тебе человек отписался, что хочет купить, ты проводишь с ним беседу? В процессе которой узнаешь его натуру и уже решаешь кинуть человека или нет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 30 марта, 2016 Тобеж ты тем самым сейчас заявил, что ты продаешь людям фейк? Как же ты классифицируешь людей на детей и не детей, уважающих и не уважающих, или если тебе человек отписался, что хочет купить, ты проводишь с ним беседу? В процессе которой узнаешь его натуру и уже решаешь кинуть человека или нет? Это не первый случай , помню как он уже кому то продавал исходы , а они оказались исходами старой lucera 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Тобеж ты тем самым сейчас заявил, что ты продаешь людям фейк? Как же ты классифицируешь людей на детей и не детей, уважающих и не уважающих, или если тебе человек отписался, что хочет купить, ты проводишь с ним беседу? В процессе которой узнаешь его натуру и уже решаешь кинуть человека или нет? И что в итоге делать ? Он узнал от меня какой я , потому что я когда начал фиксить , + платить людям деньги что-бы они мне еще что-то фиксили чего не знаю я , в итоге я начал агриться что он гондон извините за выражение , а в итоге вообще вот оно в чем дело. и могу переписку со скайпа показать как начался агр на него и что он там мне на отвечал. правда обидно то что не могу показать переписку того момента как все покупалось,при этом же , он просил от меня ФИКС ЭВЕНТОВ "TvT,LastHero,CTF" и тому свидетель Kick с mmo-dev т.к эвенты фиксил он. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Pe6eHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 30 марта, 2016 И что в итоге делать ? Он узнал от меня какой я , потому что я когда начал фиксить , + платить людям деньги что-бы они мне еще что-то фиксили чего не знаю я , в итоге я начал агриться что он гондон извините за выражение , а в итоге вообще вот оно в чем дело. и могу переписку со скайпа показать как начался агр на него и что он там мне на отвечал. правда обидно то что не могу показать переписку того момента как все покупалось,при этом же , он просил от меня ФИКС ЭВЕНТОВ "TvT,LastHero,CTF" и тому свидетель Kick с mmo-dev т.к эвенты фиксил он. Разраб который продал вам свой продукт который кодил не малое время, просил у вас фиксы ?)) Как-то смешно все получается, это точно ловелли или это фейк акк? Не когда не думал что разработчик не может профиксить что-то, если есть вся информация, смысл тогда вообще браться за исходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 30 марта, 2016 Разраб который продал вам свой продукт который кодил не малое время, просил у вас фиксы ?)) Как-то смешно все получается, это точно ловелли или это фейк акк? Не когда не думал что разработчик не может профиксить что-то, если есть вся информация, смысл тогда вообще браться за исходники? Щас подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 30 марта, 2016 Разраб который продал вам свой продукт который кодил не малое время, просил у вас фиксы ?)) Как-то смешно все получается, это точно ловелли или это фейк акк? Не когда не думал что разработчик не может профиксить что-то, если есть вся информация, смысл тогда вообще браться за исходники? вот на http://rghost.ru/8f5QLGYr9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 30 марта, 2016 Тобеж ты тем самым сейчас заявил, что ты продаешь людям фейк? Как же ты классифицируешь людей на детей и не детей, уважающих и не уважающих, или если тебе человек отписался, что хочет купить, ты проводишь с ним беседу? В процессе которой узнаешь его натуру и уже решаешь кинуть человека или нет? Что делать то с ним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 30 марта, 2016 Что делать то с ним ? кинули тебя или кого то из юзеров в этой теме? зачем ты чьего то мнения то спрашиваешь? пиши арбитраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 30 марта, 2016 кинули тебя или кого то из юзеров в этой теме? зачем ты чьего то мнения то спрашиваешь? пиши арбитраж Написал уже , либо пусть козёл бабки вернет , или пусть дает актуальный сурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 30 марта, 2016 вот на http://rghost.ru/8f5QLGYr9 улыбнуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 30 марта, 2016 Написал уже , либо пусть козёл бабки вернет , или пусть дает актуальный сурс. скорее всего он выберет статус кидалы, вот если бы ты создал арбитраж до шары сурса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 30 марта, 2016 Я уже сколько раз говорил, что ловели обосрался уже давно.Кто вообще покупает это гоуно?Я вот не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 30 марта, 2016 скорее всего он выберет статус кидалы, вот если бы ты создал арбитраж до шары сурса)) Какая разница ? это не тот сурс что должен был быть. тот сурс котоырй бы он мне дал нормальный , я бы его не выкладывал бы в шару .. сам понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Там очень много работы, все вспомнить просто не реально.Уязвимостей под дюп несколько, если фиксить в корне.Багов среднего характера по больше будет, ну и наконец мелкие не доработки очень куча.Это я про it.suЛовелли даже не ковырял.Спавн it.su плохой исход ? Просто все что я смотрел мне боле всево понр итсу все что я там проверил роботало хорошо и все устрает ( возможно я не смотрел дюпи) вроде только проблема из фринтой.Или там есть что то плохое ) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 30 марта, 2016 я думал эти исходы будут лучше чем lucera2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 30 марта, 2016 я думал эти исходы будут лучше чем lucera2 ппц ты угараешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 30 марта, 2016 Спавн it.su плохой исход ? Просто все что я смотрел мне боле всево понр итсу все что я там проверил роботало хорошо и все устрает ( возможно я не смотрел дюпи) вроде только проблема из фринтой. Или там есть что то плохое ) Исходов плохих не бывает, бывает только большой объем который нужно проделать чтоб довести их до ума. Работы там много иначе бы просто так в шаре не валялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pe6eHoK 23 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Исходов плохих не бывает, бывает только большой объем который нужно проделать чтоб довести их до ума. Работы там много иначе бы просто так в шаре не валялся. Я исправил всё что там было , и все что нужно было просто по сей день знаний , заплатил не мало , но то что лежит здесь а то есть то что выложил я , требует большого внимания , а у ловели в сборке ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ ПОЧТИ , ну и там 3 дюпа есть юзайте ребят , делайте лучше , пусть ловели за свой язык гнилой отвечает. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Pe6eHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posidon 6 Опубликовано 13 апреля, 2016 Скиньте компил сборку пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posidon 6 Опубликовано 14 апреля, 2016 Компил скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 14 апреля, 2016 Компил скачать заняться нечем? компил там лежит уже готовый в самих сурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdonovan 1 Опубликовано 15 апреля, 2016 поставил -глянул немного - отплевался- стер с диска. какой смысл выкладывать такое если даже на запчасти не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 июня, 2016 баг репорт у кого есть по данным сурсам? буду благодарен (эвенты пофиксил и пару фишек оставшихся от прошлых хозяев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 3 июня, 2016 Кто проверял компил там работают эвенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты