warning 7 Опубликовано 29 марта, 2016 Привет всем. Будьте добры народ. Подскажите как подключить некстпей к ПВ софту Где взять скрипт, sql.... Как всё правильно настроить, буду очень благодарен И ещё после всего этого оставить сервер на проверку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 марта, 2016 Привет всем. Будьте добры народ. Подскажите как подключить некстпей к ПВ софту Где взять скрипт, sql.... Как всё правильно настроить, буду очень благодарен И ещё после всего этого оставить сервер на проверку? Заходишь к ним и читаешь документацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 29 марта, 2016 А чем unitpay не угодил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 29 марта, 2016 А чем unitpay не угодил то? Аттестат, вечная проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 29 марта, 2016 Аттестат, вечная проблема... Да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 29 марта, 2016 Заходишь к ним и читаешь документацию Не нашёл ничего такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Аттестат, вечная проблема... проблема для школьников < 18 лет, для остальных не думаю Не нашёл ничего такого... ищи лучше, там все есть Изменено 29 марта, 2016 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 29 марта, 2016 проблема для школьников < 18 лет, для остальных не думаю Я получал когда мне не было 18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 29 марта, 2016 Я получал когда мне не было 18) ну для большинства это проблема плюс в городе не всегда могут быть аттестаторы и куча прочих отмазок p.s. у самого в городе регистраторов нет, приходилось ездить в другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 29 марта, 2016 Всё ещё актуально.... На их сайте не нашёл Тыкните носом сории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 марта, 2016 Всё ещё актуально.... На их сайте не нашёл Тыкните носом сории... http://nextpay.ru/gamesdoc.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 29 марта, 2016 http://nextpay.ru/gamesdoc.php Спасибо Теперь бы ещё разобраться с настройками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 29 марта, 2016 проблема для школьников < 18 лет, для остальных не думаю ищи лучше, там все есть Проблема есть только одна на этом форуме, все у кого завышена самооценка, остальных считают школьниками! Вот к примеру у меня в городе нету аттестаторов + когда-то давно был утерян номер телефона от лично моего, потому у меня на жену вм, а что бы получить перс, надо везти жену в соседний город (учитываем маленького ребёнка) , + я думаю не все аттестаторы поймут почему я не поехал к нотариусу и не подал заявку на восстановление старого вм. Вот вам элементарная жизненная проблема с вебмани. А вы сразу "школьники-школьники" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 29 марта, 2016 Проблема есть только одна на этом форуме, все у кого завышена самооценка, остальных считают школьниками! Вот к примеру у меня в городе нету аттестаторов + когда-то давно был утерян номер телефона от лично моего, потому у меня на жену вм, а что бы получить перс, надо везти жену в соседний город (учитываем маленького ребёнка) , + я думаю не все аттестаторы поймут почему я не поехал к нотариусу и не подал заявку на восстановление старого вм. Вот вам элементарная жизненная проблема с вебмани. А вы сразу "школьники-школьники" Согласен. Но я промолчал про школьников) Мне самому 25.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 29 марта, 2016 Проблема есть только одна на этом форуме, все у кого завышена самооценка, остальных считают школьниками! Вот к примеру у меня в городе нету аттестаторов + когда-то давно был утерян номер телефона от лично моего, потому у меня на жену вм, а что бы получить перс, надо везти жену в соседний город (учитываем маленького ребёнка) , + я думаю не все аттестаторы поймут почему я не поехал к нотариусу и не подал заявку на восстановление старого вм. Вот вам элементарная жизненная проблема с вебмани. А вы сразу "школьники-школьники" есть нотариусы с помощью которых за 5 минут ставишь штамп на заявлении и отправляешь в Москву (отправка письма + поход к нотариусу у меня заняла 30 минут + отправка письма (правда тогда мне отказали в обслуживании но это далеко не суть)), кто хочет тот делает, а кто не хочет просто ищет оправдания вывод: захотели бы сделали + я вижу вы из украины а у вас там получить аттестат на сколько я знаю намного проще нежели в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 29 марта, 2016 есть нотариусы с помощью которых за 5 минут ставишь штамп на заявлении и отправляешь в Москву (отправка письма + поход к нотариусу у меня заняла 30 минут + отправка письма (правда тогда мне отказали в обслуживании но это далеко не суть)), кто хочет тот делает, а кто не хочет просто ищет оправдания вывод: захотели бы сделали + я вижу вы из украины а у вас там получить аттестат на сколько я знаю намного проще нежели в России на сколько я знаю намного проще нежели в России - ошибаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 марта, 2016 Согласен. Но я промолчал про школьников) Мне самому 25.. могу сделать за пару сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 29 марта, 2016 на сколько я знаю намного проще нежели в России - ошибаешься) и в чем же проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) и в чем же проблема? Не знаю как у вас. а у нас на данный момент у многих городах просто элементарно нету аттестаторов ! Другие причины я перечислял выше как пример! И учитывайте то что у нас пары город вообще не стало и в стране творится бардак ! Изменено 29 марта, 2016 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 29 марта, 2016 могу сделать за пару сотен Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 29 марта, 2016 Не знаю как у вас. а у нас на данный момент у многих городах просто элементарно нету аттестаторов ! Другие причины я перечислял выше как пример! И учитывайте то что у нас пары город вообще не стало и в стране творится бардак ! у вас есть регистратор в киеве который принимает заявления нотариально заверенные p.s. у самого регистратора в городе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 марта, 2016 Что именно? скрипт .... некстпей , + настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 29 марта, 2016 скрипт .... некстпей , + настроить А сколько просишь?) Я бедный бомж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 29 марта, 2016 А сколько просишь? ) Я бедный бомж) скайп kazar1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты