Aristos 23 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Опять наш великий и могучий Спамер Icewar убылает =) Опять злиться и буянит минусики ставит =( помогите я теперь буду с неготивной репутацией .АААА помогите что мне делать =) ?! Изменено 30 марта, 2016 пользователем Aristos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 30 марта, 2016 Да забей ты на него и на репутацию, либо создай тему в предложениях, чтоб за необоснованные минусы начинали принимать меры. А так, толку от твоей темы 0, всем насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 30 марта, 2016 Да забей ты на него и на репутацию, либо создай тему в предложениях, чтоб за необоснованные минусы начинали принимать меры. А так, толку от твоей темы 0, всем насрать та было дело =) отказали, по поводу чтобы заблокировать его тоже другие люди создавали - Толку ноль.На випов закрывают глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 30 марта, 2016 Ткни ему тоже минус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 30 марта, 2016 Ткни ему тоже минус! Да дело не в минусах ) а в Адекватности людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 30 марта, 2016 НЕ долго музыка играла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты