Aristos 23 Опубликовано 1 апреля, 2016 Для классики ил х30 сборка , кого лучше взять ? кого посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 1 апреля, 2016 Для классики ил х30 сборка , кого лучше взять ? кого посоветуете ? Lucera or aCis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 1 апреля, 2016 Для классики ил х30 сборка , кого лучше взять ? кого посоветуете ? AdvExt 2.0 Interlude если проект с хорошим бюджетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 1 апреля, 2016 Lucera or aCis ага - еще ловели скажи =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 1 апреля, 2016 AdvExt 2.0 Interlude если проект с хорошим бюджетом Адвенты есть, но она птс - потому надо как винда так и знания по ней, а этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 1 апреля, 2016 Адвенты есть, но она птс - потому надо как винда так и знания по ней, а этого нет Ну тогда остается разве что пейн тим, сказал бы л2код, но пока не уверен подходит ли она под низкие рейты, дп может придется сильно исправлять. А так л2код тоже посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну тогда остается разве что пейн тим, сказал бы л2код, но пока не уверен подходит ли она под низкие рейты, дп может придется сильно исправлять. А так л2код тоже посмотри. коды на люцере , а это не дума.что есть хороо . Смотрю на ациков + взять в "рабство" 2х програмеров и может что то выйдет с толковыми тестерами сделать за 2-3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Тс если мало бюджетный проэкт в чем я уверен..то подержую висшие посты.. это аЦис и Люцера... как не крути на них уже есть проэкты..а если заморочиться с дп то пвсофт..там вобше минимум вложений в сборку.... что бы не говорили о этих 3 ветках вам надо попробвать каждуюю Изменено 1 апреля, 2016 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 1 апреля, 2016 причем тут бюджет сервера к самой сборке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 1 апреля, 2016 причем тут бюджет сервера к самой сборке ? Бери Lucera3. Подойдет вполне, с минимальными коррекциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 1 апреля, 2016 Бери Lucera3. Подойдет вполне, с минимальными коррекциями. перед тем как его попупать - яхочу увидеть сервера на данной сборке , почитать отзывы игрков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 1 апреля, 2016 перед тем как его попупать - яхочу увидеть сервера на данной сборке , почитать отзывы игрков У меня стоит эта сборка. Проблемы только в эпиках. - по офу они через чур сильные. Лоу рейт сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня стоит эта сборка. Проблемы только в эпиках. - по офу они через чур сильные. Лоу рейт сервера. А еще проблема в том, что кодер этой сборки ровняет ил с более высокими рейтами, проверяя работу скиллов например на птс сборке гф и делая как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 апреля, 2016 Lucera or aCis aCis там вроде уже 360+ ревы, + исходы в любой момент можете дыру залатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 2 апреля, 2016 aCis там вроде уже 360+ ревы, + исходы в любой момент можете дыру залатать. чтобы дыры залатать надо мозги и что бы они + думали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) перед тем как его попупать - яхочу увидеть сервера на данной сборке , почитать отзывы игрков Не в коем случае не бери Lucera3, из-за бренда они хотят много $$$ Лучше взять у спавна(l2code) сборку, она и то лучше люси3 будет. Если знания позволяют, то ацис. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 2 апреля, 2016 L2Code под низкие рейты пока не готов.В данный момент от х100+.Если хороший бюджет advext (pts) или Pain team.Больше не вижу достойных. Про асисов все говорят и говорят, а сами даже не пробовали их на вкус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) чтобы дыры залатать надо мозги и что бы они + думали. Ну там все уже от тса зависит. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 2 апреля, 2016 Адвенты есть, но она птс - потому надо как винда так и знания по ней, а этого нет На сколько знаю то Денис вроде помогает своим клиентам, в чём проблема попросить объяснить тебе азы, а там думаю сам разберёшься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 2 апреля, 2016 А еще проблема в том, что кодер этой сборки ровняет ил с более высокими рейтами, проверяя работу скиллов например на птс сборке гф и делая как там Сейчас уже так не делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 2 апреля, 2016 Не в коем случае не бери Lucera3, из-за бренда они хотят много $$$ Лучше взять у спавна(l2code) сборку, она и то лучше люси3 будет. Если знания позволяют, то ацис. ха-ха, код лучше л3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) ха-ха, код лучше л3 Я не юзал не то и не другое, но , как ты сам говорил на форуме вас только двое кто использует L3. У L2code же, клиентов побольше. Думаю это неспроста. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 3 апреля, 2016 Сейчас уже так не делает) Да ладно, сейчас он небось уже и систему виталити внедрил в ил-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я не юзал не то и не другое, но , как ты сам говорил на форуме вас только двое кто использует L3. У L2code же, клиентов побольше. Думаю это неспроста. Дело в цене, но юзеров л3 с зг куда больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 4 апреля, 2016 Если заинтересует, пиши. http://forummaxi.ru/topic/75878-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты