Atena 215 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте, уважаемые пользователи форума Многие уже меня знают, многие имели дело а для тех кто в первые меня видят то данная ссылка Вам поможет. В этой , новой теме я хочу начать всё заново, пополнив список услуг. Услуги: 1. Верстка сайтов - от 600 рублей. [Dle,Ght5,Ght4,SW8-13,IPB,XF,WP] 2. Дизайн сайтов - от 500 рублей 3. Хостинг,vds - от овх [Защита от ДДос 480гб] 4. PHP программирование - бесплатно Почему цены такие низкие? в скором времени открываю студию , нужно пополнить игровое портфолио большими работами, так моё основное занятие это верстка ледингов или интернет магазинов. Умею ли я рисовать? - опять же нет , есть дизайнеры в команде , при заказе я свяжу Вас с ними. Ну и самое интересное бесплатное PhP программирование - в пхп я новичок, многое не знаю но гораздо интереснее учится и в то же время делать Добро Людям=) С Вами Atena, спасибо за внимание Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Atena 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 5 апреля, 2016 Успехов, сам не работал стобой но наслышан только с хорошей стороны =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnichka 0 Опубликовано 7 октября, 2016 а предложения еще в силе? По PSD верстка 600 рублей выйдет (не шара)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 октября, 2016 А что мешает изменить перечень услуг в предыдущей теме? Зачем куча тем по одному и тому-же типу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maradona 0 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ребята найду человека который устоновит сайт не дорого домен и хостинг уже есть скайп moskbu4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты