Перейти к содержанию
Авторизация  
Kutuzov

Хроники игры

Рекомендуемые сообщения

Какие сейчас самые популярные хроники и какую сборку под них актуально в данный момент использовать?

Поделиться сообщением

Какие сейчас самые популярные хроники и какую сборку под них актуально в данный момент использовать?

На любой продукт есть потребители, смотря как ты это преподнесешь. Тебя интересует сборка шаровая или что не пойму вопроса...

Поделиться сообщением

Я бы не стал верить в данную статистику ибо накрутить можно что угодно и как угодно.Да и и с трудом вериться что на интерлюдии сидит больше наркоманов чем на других хрониках.

Поделиться сообщением

Я бы не стал верить в данную статистику ибо накрутить можно что угодно и как угодно.Да и и с трудом вериться что на интерлюдии сидит больше наркоманов чем на других хрониках.

Ну а чисто теоретически, для чего бы нам это делать? :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну а чисто теоретически, для чего бы нам это делать? :)

то да, плюс еще не забываем что команд по разработке интерлюда сейчас гораздо больше и сборки доступнее, мне кажется по этой причине хроника так и популярна

Изменено пользователем Energy

Поделиться сообщением

то да, плюс еще не забываем что команд по разработке интерлюда сейчас гораздо больше и сборки доступнее, мне кажется по этой причине хроника так и популярна

ага Однодневок просто очено много , почему нет сейчас на Годе нормальных серверов ? потому что у большинства школьников - просто руки из жопы что бы что то сделать достойное там. Даже всять классик - сейчас тоже много серверов однодвевок так как доступнее стала сборка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...