Kutuzov 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Какие сейчас самые популярные хроники и какую сборку под них актуально в данный момент использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 6 апреля, 2016 Classic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 6 апреля, 2016 Classic xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 6 апреля, 2016 Какие сейчас самые популярные хроники и какую сборку под них актуально в данный момент использовать? На любой продукт есть потребители, смотря как ты это преподнесешь. Тебя интересует сборка шаровая или что не пойму вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCyber 13 Опубликовано 6 апреля, 2016 Популярность хроник, согласно анонимно собранной статистике SmartGuard. https://smart-guard.eu/ru/master-statistics/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я бы не стал верить в данную статистику ибо накрутить можно что угодно и как угодно.Да и и с трудом вериться что на интерлюдии сидит больше наркоманов чем на других хрониках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я бы не стал верить в данную статистику ибо накрутить можно что угодно и как угодно.Да и и с трудом вериться что на интерлюдии сидит больше наркоманов чем на других хрониках. Ну а чисто теоретически, для чего бы нам это делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Ну а чисто теоретически, для чего бы нам это делать? то да, плюс еще не забываем что команд по разработке интерлюда сейчас гораздо больше и сборки доступнее, мне кажется по этой причине хроника так и популярна Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 7 апреля, 2016 то да, плюс еще не забываем что команд по разработке интерлюда сейчас гораздо больше и сборки доступнее, мне кажется по этой причине хроника так и популярна ага Однодневок просто очено много , почему нет сейчас на Годе нормальных серверов ? потому что у большинства школьников - просто руки из жопы что бы что то сделать достойное там. Даже всять классик - сейчас тоже много серверов однодвевок так как доступнее стала сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты