Rollfer 188 Опубликовано 7 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 7 апреля, 2016 И это в шаре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 7 апреля, 2016 Diff файл как бы приватная. Или просто хтмл похожи функционал не полный. не может быть что это в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 7 апреля, 2016 + давно в шаре видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 7 апреля, 2016 Diff файл как бы приватная. Или просто хтмл похожи функционал не полный. не может быть что это в шаре Вы либо слепы либо болеете чем то, Вам уже 100500 людей сказали что это в шаре есть.Если Вам надо ищите качайте наводку Вам дали за вас этого делать и что то Вам доказывать не кто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 апреля, 2016 Выше скрины кинули, сборка тут на форуме лежит, готовый LRServ. в нем эта комунити стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 2 мая, 2016 у кого есть вид интерфейса как у него на сркинах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivskoy 1 Опубликовано 8 мая, 2016 Хех, прикольные побрякушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 8 мая, 2016 Красиво , возможно и вправду иконки создают данное впечатление , но в данном Community board я обнаружил что есть некоторые уникальные элементы , я не буду уточнять т.к. не вижу смысла в этом Но что же я хочу сказать , сам работал над Community Board ранее и понимаю какая же это надоедливая работа , в плане того что нужно проверить что б не было ошибки , переписать multisell и многое другое дабы просто не оставить небольшую дырку через которую все могут повытаскивать себе вещицы , именно поэтому твоя работа достойна похвалы , лови лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Authority 0 Опубликовано 16 июня, 2016 I remember this Community Board haha Good Share 0cter Look PM . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Хорошее коммунити, главнвя страница такая же как в emurt сбоке. P.S а кому какая разница шара или нет главное чтоб самому нравилось. темболее что человек старался за это + Изменено 16 июня, 2016 пользователем win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) на сервере л2хантер такое комюнити уже как месяца два а то и три. Изменено 17 июня, 2016 пользователем mrSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 17 июня, 2016 стандартный Боард гринда ССС и Опенов везде он висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 17 июня, 2016 оформление вы поменяли не плохо. Но многое осталось прежним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 18 июня, 2016 Функционал изменил, это не то что в ссср я вас уверяю. Все же спасибо за позитивные так же негативные отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты