storium 8 Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем привет! Продаю аккаунт http://pro-m.org/ (Pro-Managed) В него входит: 1. Защищенный сервер DSXE-2432-SSD (оплачен до 10.05.2016) 2. Защищенный кластер "Хостинг" (оплачен на 3 месяца) Сервер установлен и настроен (автобекапы, mysql, java и т.д), работал на онлайне 1500+ без проблем. 4 прокси сервера (100+300+300+500 Гбит/c) Характеристики железа: 2 x Xeon E52609 2.4GHz (2x4) RAM 32 GB DDR3 Ecc Reg: 2 x 128GB SSD Plextor + 500GB SATA. Так же описание сервера можно прочитать перейся по этой ссылке http://pro-m.org/ddos_protected_dedicated_servers (не реклама) По всем вопросам писать в skype: storium333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) актуально Изменено 9 апреля, 2016 пользователем storium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Всем привет! Продаю аккаунт http://pro-m.org/ (Pro-Managed) В него входит: 1. Защищенный сервер DSXE-2432-SSD (оплачен до 10.05.2016) 2. Защищенный кластер "Хостинг" (оплачен на 3 месяца) Сервер установлен и настроен (автобекапы, mysql, java и т.д), работал на онлайне 1500+ без проблем. 4 прокси сервера (100+300+300+500 Гбит/c) Характеристики железа: 2 x Xeon E52609 2.4GHz (2x4) RAM 32 GB DDR3 Ecc Reg: 2 x 128GB SSD Plextor + 500GB SATA. Так же описание сервера можно прочитать перейся по этой ссылке http://pro-m.org/ddos_protected_dedicated_servers (не реклама) По всем вопросам писать в skype: storium333 1500+ даж на руофе нет, врунишка Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 апреля, 2016 1500+ даж на руофе нет, врунишка На каине 2к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 9 апреля, 2016 1500+ даж на руофе нет, врунишка Ну а сколько там по твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 апреля, 2016 1500+ даж на руофе нет, врунишка если на маленьких фришках ит и хф собирается от 200 человек то на руоффе наверно играет человек 400 наверно? сам то понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Ну хорошо умники-счетоводы, посчитали, что там есть 1500+ и молодцы. Моё мнение остается прежним, что там онлайн <1500 и я не имею в виду сервера, которые недавно открылись и вы утверждать обратное не можете, так как там тоже онлайн накручивают. И это тут вообще не причем. Я имел в виду как бы, что у него уж точно такого онлайна не было никогда. И почему всегда надо всё пояснять Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну хорошо умники-счетоводы, посчитали, что там есть 1500+ и молодцы. Моё мнение остается прежним, что там онлайн <1500 и я не имею в виду сервера, которые недавно открылись и вы утверждать обратное не можете, так как там тоже онлайн накручивают. И это тут вообще не причем. Я имел в виду как бы, что у него уж точно такого онлайна не было никогда. И почему всегда надо всё пояснять Вот ты клоун) Зайди на каин и убедись в том, что там огромный онлайн даже в данный момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну хорошо умники-счетоводы, посчитали, что там есть 1500+ и молодцы. Моё мнение остается прежним, что там онлайн <1500 и я не имею в виду сервера, которые недавно открылись и вы утверждать обратное не можете, так как там тоже онлайн накручивают. И это тут вообще не причем. Я имел в виду как бы, что у него уж точно такого онлайна не было никогда. И почему всегда надо всё пояснятьИзвини, но ты ошибаешься. Ты там играл чтоб делать такие выводы ? Я вот переодически играю, я такой онлайн в последний раз видел наверное в 2006-2009 году. Ты пойди покачайся хотябы до 95 лвл, пообщайся с ребятами и поймёшь что там больше 1500. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Извини, но ты ошибаешься. Ты там играл чтоб делать такие выводы ? Я вот переодически играю, я такой онлайн в последний раз видел наверное в 2006-2009 году. Ты пойди покачайся хотябы до 95 лвл, пообщайся с ребятами и поймёшь что там больше 1500. Может ты и прав, времена меняются. Я там лет сто не играл. Захожу только с целями разработчика. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Aslan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 11 апреля, 2016 2400 у меня пик был в прошлом году, научитесь заниматься рекламой и аналитикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 11 апреля, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 11 апреля, 2016 актуально Ти адм проекта алтарь? если да то гори в аду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ти адм проекта алтарь? если да то гори в аду! Очень мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 13 апреля, 2016 Очень мило Мило? я ска помню и тот игнор в скайпе , и то что ви взяли с меня 600 р за донат приетом закрили сервер бистро ! ещо помню как говорили что не будете епик продавать .... крч как игрок я би вам шею сломал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Мило? я ска помню и тот игнор в скайпе , и то что ви взяли с меня 600 р за донат приетом закрили сервер бистро ! ещо помню как говорили что не будете епик продавать .... крч как игрок я би вам шею сломал ... Дете, для чего ты это тут пишешь ? всем как-то без разницы что ты там вложил, это бизнес. Это везде так было и будет, сервера будут открываться, с таких как ты иметь деньги, закрываться, и по новой открываться Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Euroset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну хорошо умники-счетоводы, посчитали, что там есть 1500+ и молодцы. Моё мнение остается прежним, что там онлайн <1500 и я не имею в виду сервера, которые недавно открылись и вы утверждать обратное не можете, так как там тоже онлайн накручивают. И это тут вообще не причем. Я имел в виду как бы, что у него уж точно такого онлайна не было никогда. И почему всегда надо всё пояснять хД, ты просто пздц, не видел этот проект и уже что то утверждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 13 апреля, 2016 Мило? я ска помню и тот игнор в скайпе , и то что ви взяли с меня 600 р за донат приетом закрили сервер бистро ! ещо помню как говорили что не будете епик продавать .... крч как игрок я би вам шею сломал ... Где ты на сайте увидел что производится поддержка с помощью скайпа? Менеджер пожертвований работал только с помощью icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 13 апреля, 2016 Где ты на сайте увидел что производится поддержка с помощью скайпа? Менеджер пожертвований работал только с помощью icq Я донил через скайп ... ладн забили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 14 апреля, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты