adam1 23 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Привет, прошу подсказать.Есть новый Клас пета, под него есть новый шмот и пуха.Как добавить новую ячейку для нового пета..к примеру делаю нового пета волком. и закидую ему шмот волка все вроди гут.Но есть минус можно взять новый шмот и стандартного 15 лвл волка.. и перс качаеться до 60+ за мгновение..Сделать по типу фенрира на хф.. тоже волк же но шмот фенрира не одевается на волка...как это промутить на Интерлюде.. сборка аКис 356.. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем adam1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 8 апреля, 2016 сборку смени)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 8 апреля, 2016 ++ хоть все ацис и нахваливают что он чистый но он и очень сырой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 8 апреля, 2016 Привет, прошу подсказать. Есть новый Клас пета, под него есть новый шмот и пуха. Как добавить новую ячейку для нового пета.. к примеру делаю нового пета волком. и закидую ему шмот волка все вроди гут. Но есть минус можно взять новый шмот и стандартного 15 лвл волка.. и перс качаеться до 60+ за мгновение.. Сделать по типу фенрира на хф.. тоже волк же но шмот фенрира не одевается на волка... как это промутить на Интерлюде.. сборка аКис 356.. Смотрите инстансы петов. Допиливайте, но для этого знания нужны Java. сборку смени)) Сборку? А что вас не устраивает, исходный код на руках. ++ хоть все ацис и нахваливают что он чистый но он и очень сырой Читаю ваши посты, в каждой созданной теме. Это у вас метод набивания сообщений? Просто ответы на поддакивания похожи. У акисов много плюсов, и менее костылей. А лючеру каждый второй капает. Только вот у спавна самый лучший продукт на lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) ++ хоть все ацис и нахваливают что он чистый но он и очень сырой Ну напихай в нём 1oo5oo "плюшек" и будет у тебя "не сырой" продукт Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Lexicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 9 апреля, 2016 Читаю ваши посты, в каждой созданной теме. Это у вас метод набивания сообщений? Просто ответы на поддакивания похожи. У акисов много плюсов, и менее костылей. А лючеру каждый второй капает. Только вот у спавна самый лучший продукт на lucera ага то тоже я смотрю все крупные проекты на люцерах а не на ацисах Ну напихай в нём 1oo5oo "плюшек" и будет у тебя "не сырой" продукт во во ... зачем пихать то что есть уже в люцере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 апреля, 2016 ага то тоже я смотрю все крупные проекты на люцерах а не на ацисах во во ... зачем пихать то что есть уже в люцере Потому-что у люцеры кастомизация есть, и с ней удобно работать, а акисы кастомизировать ленятся. А так лучше акисы, как по мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 10 апреля, 2016 Прошу писать по теме... не охотно минусовать репу вам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 10 апреля, 2016 Казар я вам выставил минус репу за то что вы флудите в моём посте не по теме!а вы минусуете с обиды, разницу чуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 13 апреля, 2016 Казар я вам выставил минус репу за то что вы флудите в моём посте не по теме! а вы минусуете с обиды, разницу чуете? ты мне минус , а я тебе ... почему же ты 1 пост не заминусовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ты видать не понемаеш что в чужих темах не стоит флудить не по делу!по тому ты минус и словил, тебе минус был за дело, мне минус из обиды!теперь лови дальше минуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ты видать не понемаеш что в чужих темах не стоит флудить не по делу! по тому ты минус и словил, тебе минус был за дело, мне минус из обиды! теперь лови дальше минуса. ахахх ок ... думаю у тебя быстрей кончится репутация... т.к я буду сливать тебе ее как и ты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты