SantaAlex 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Доброе утро, Скажите пожалуйста как сделать откат персонажа на определенную дату с восстановлением всех вещей в инвентаре? т.е нужно откатить персонажа на 30 марта и вернуть все предметы в инвентаре к состоянию на это число (предметы были удалены 30-го марта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 апреля, 2016 без бэкапов - никак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaAlex 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 Общий бэкап есть, но я не пойму как конкретно одного персонажа откатить вместе с предметами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 апреля, 2016 Общий бэкап есть, но я не пойму как конкретно одного персонажа откатить вместе с предметами Делаете рестарт, удаляете базу, заливаете бэк ап. Запускаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 апреля, 2016 Общий бэкап есть, но я не пойму как конкретно одного персонажа откатить вместе с предметами из таблицы items старого бекапа берете все предметы предметы персонажа и перекидываете в новую базу (предварительно удалите его старые предметы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 9 апреля, 2016 Делаете рестарт, удаляете базу, заливаете бэк ап. Запускаете. ему же не подходит такой вариант.... походу надо сделать так - в навикат ищешь ИД того персонажа.... потом в таблице items owner_id и копируй все таблицы в свою базу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaAlex 0 Опубликовано 9 апреля, 2016 работает, всем большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaAlex 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 а нет не работает! спасайте пожалуйста! очень срочно надо! там помимо перса есть еще таблица итемс и еще 3 таблицы связанных с персонажем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaAlex 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 все разобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты